Убедительная просьба не флудить.
Убедительная просьба не флудить.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Выбор вроде очевиден, что вариант 1, ибо были уже сервера с постепенным открытием контента. Итог - их просто слили или закрыли, что х3, что х2. И не надо писать, что это ката, народ ещё не объелся, как лича. Те, кто захотели - попробовал, да и любой контент в принципе приедается. Если хотят чтобы люди стабильно фармили бг, аренку, пп и рейды ну и онлайн не просел, то первый вариант, тем более, что серверов по кате не так много, а значит и народ скорее всего задержится тут надолго. Но все это конечно не точно
Сначало пишете "По опыту других серверо постепенное открытие контента ни к чему хорошему не привело" , а потом создаёте такой опрос. Куда лайк ставить?
Лучше б разобрались с багами на WoT а потом делали 4.3.4 fresh.
А так 2 вариант более продуктивней.
Колесо На Двоих
Я проголосовал за 2 вариант. Хотелось бы узнать можно ли будет своего вара с х100 бесплатно перекинуть сюда когда откроется? Не хочу качать заново и одевать а вар для меня ценный. я после ввода х100 оставил Катаклизм и перешел на ЛК ибо ненавижу я всякие там фаны и х100 или х1000.
Последний раз редактировалось •Pervyi•™; 20.09.2019 в 18:13.
запускайте оба варианта и ещё штук по 10 личей, пандарий, дреноров и легионов, короче старой шляпы с х5, х10, х100, новый вариант, старый вариант. вы же это так любите:2muzik:
Тут и думать нечего, 2й вариант.
А де вариант о том, что не нужен новый реалм? На примере вотлк мы все прекрасно знаем, чем закончится "фреш"
Вбросом новых "первых на сервере" после слияния, как было на х5
- - - Updated - - -
Серьезно, перед открытием подобных фрешей вы как-то с кем-то консультируетесь или это просто очередная слепая хотелка куратора?
- - - Updated - - -
История показывает, что новый реалм притягивает игроков для разнообразия своей игры, но потом, это разнообразие со временем переходит в обыденность, которой было достаточно на их прежнем реалме и в итоге, они вернутся назад, а реалм сольется к реалму, куда вернулись назад
- - - Updated - - -
Открыли бы лучше фреш для иностранцев, а то я смотрю, их практически нет
Последний раз редактировалось Кайран; 20.09.2019 в 18:35.
Сколько хайпа на пустом местеУ меня это вызвало аналогию с консилиумом, на котором врачи решают
чем будут лечить пациента, но при этом ещё не знают чем он болен. Всё зависит от рейтов, если
это будут рейты х10 или выше то пве контент там большинству нахрен не будет нужен, и следовательно
можно открывать всё и сразу это ни как не повлияет на онлайн стартовый и последующий,
а если это будут лоу рейты х1-х5 то лично я бы поделил контент на 2 части, первую часть открыл бы
после того как 50% людей освоят уже открытый, а вторую часть когда 50% освоят первую часть.
Может кто скажет всё таки какие рейты планируются???