Человек, кажись переиграл уже, это маразм полный...
Считаю, что идея здравая
Негативно отношусь к идее
Человек, кажись переиграл уже, это маразм полный...
Mirmachinka (04.10.2019)
Согласен с автором, предложение стоящее
Mirmachinka (04.10.2019)
И полный дисбаланс среди бис челиков и этих стартовых будет. До конца арену похороните.
Я бы админов попросил бы проверить голоса на мультиаки. Что то уж много тут неизвестно откуда взявшихся пользователей отписалось, причем с одинаковыми словами. Из реальных тут от силы пять человек отписалось.
Последний раз редактировалось AKV; 04.10.2019 в 20:04.
Не стоило исполнять просьбу замены старт гира на а6. Всё, теперь пве-животные почувствовали себя почти что полноценными людьми с правом влиять на что-то. Ой зря вы это затеяли, админы... Сейчас начнется такой поток бреда, порожденного больным пвешным сознанием, что мама не горюй.
Нет, я не играл уже довольно продолжительное время, просто наблюдал за игрой
Никакого дизбаланса не будет, предложение направлено на долгосрочную перспективу исправления баланса начального уровня арены и хай рейта
Мультиакков тут нет, предложение зародилось в одной среде, где людей много, они поддержали его там, поддерживают и тут
Под определение пве животного я не подхожу, отнюдь, если тешить чсв и мерится мпх - я единственный разбойник, который выигрывал турнир WoWCircle.
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.10.2019 в 20:43.
KpoTwOw~ (06.10.2019)
XVI (05.10.2019)
го челенж Road to 2350 в синьке?)
<3 BDSM
Амаграм (05.10.2019)
Ты понимаешь, что бис челики даже по приколу будут сидеть на лоу ммре, чтобы развлекаться над такими ребятами. И так быстро не апнуть шмот, апа мало дают же при стартовом ммре. Аренку похороните и так многие с 2.2 вылезти не могут, а ты тут про а5 пишешь. Солока тоже моментально упадет, ибо один бис вар тот же с х все троих стартовых с фана разнесет.
Проще фан удалить, но а вообще плюсанул.
![]()
так цокла же стремится к этому, как его там, близзлайку
а творить херню в угоду ретардам - это, пожалуй, наиважнейшая составляющая нынешнего близзлайка
сударь, а вот этого нам не нужно!
можно получать ап в три с половиной раза быстрее, чем на чотких реалмах, куда это годится?
не говоря уж про реагенты, кто ж тогда будет без проф рейт поднимать?