[QUOTE=Wonderboy;954336]3 сентября?) будет слишком поздно ведь[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
школа я бы с радостью:( я стар:(
[QUOTE=Wonderboy;954336]3 сентября?) будет слишком поздно ведь[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
школа я бы с радостью:( я стар:(
ката х1 Тябук (Тяба) Хпал(пве) протопал(пвп) KorKronians
ката х1 Айова шп пве KorKronians
ката х1 Aiova маг пвп KorKronians
...бесконечное пвп!..
Уж прости) мне так нравится арни в таких позах что я просто должен был его куда-то засунуть Хд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Панды осень-зима 2012. Сейчас ожидается препатч 5.0.1 с изменёнными талантами и механикой, ну как в своё время на Личе препатч Катаклизма был и сегодня уже нерф 30% в ДД, обещали нерф максимум 35% это примерно через 4 недели. А потом по традиции препатчем Панд подарят старый контент всем.
mikado (11.07.2012)
у панд пивка на забавку будет?:)
ката х1 Тябук (Тяба) Хпал(пве) протопал(пвп) KorKronians
ката х1 Айова шп пве KorKronians
ката х1 Aiova маг пвп KorKronians
...бесконечное пвп!..
Вроде нет. Ну я скинул руссыфикатор квестов)),так привычние.
Хех ,увидел их обновы?? Крутые правда.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Там еще чуть и Чогала сделают ,и 4 новых пп гер. ;) . И там никто не кормит отмазками. Написали на мейн сайте что скоро будет ,значит через 1-2 недели 99% будет ).![]()
В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
Мля… хотел уже бесплатно проехать
Я кстати тодже начал на молтене гамать х3 а ты на каком играешь серве
Прошу не разводить здесь рекламы. Уходите по английски. Я и другие люди предпочтут играть тут и не хотели бы, чтобы вы забирали онлайн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так за кого играть там за орд или за альянс???