А8 ЗА ДАНАТ ДАВАЙТЕ!!1111 НИКТО НЕ ПРОТИВ АТВИЧЯЮ
А8 ЗА ДАНАТ ДАВАЙТЕ!!1111 НИКТО НЕ ПРОТИВ АТВИЧЯЮ
Ну что скажеш кодекс ?
возвращать шмотку в 5 утра по Москве может только полностью упоротый жизнью задрот. потому что таким способом копить на сет нужно неделю, а это регулярный недосып) ну и как вариант делать откат не ровно в 5 утра по Москве, а чередовать рандомно откаты, например: сегодня в 4 утра, завтра в 2 утра, послезавтра в 5, а потом в 3) или вайпнуть к чертям весь сервер, пусть знают как багать!))
Барыга (11.07.2012)
Вы все молодцы что тут разводите бардак но ответа то нет !!! Кодекс игнорирует , он знает что нет бага как такого и то что они сделали полный бред но надо подобрать слова чтобы мы типо поверили в правильность их действий ... Ведь нет бага просто люди встают в 5 утра и идут смотреть на шмотки и всё , если кодекс или иначе кто там наверху не сможет доказать или как то выразить нам правильность сделанного то я прошу вернуть нам обратно всё как есть , сегодня вы сломали 1 не возвращаете нам хонор и ап а завтро что лёд не возвратят или вобще лут с босов уберёте ?
уберите лут с боссов я хочу только донат только хардкор
Игорёнок (11.07.2012)
Возврат убрали почему? Потому, что большинство крашей днём связаны были именно с ни честным получением обратно хонора или апа, возвратом вещей нпсу.