Да
Нет
Я уже нарисовал себе такую картину...
К примеру: У меня есть 2,3,4,10 аккаунтов , я хочу допустим перенести персонажа на другой акк или же сменить фракию, ну ты понял да? выставляем чара , выкупаем его за минималку , теряем 90 бонусов и УХТЫ у нас смена ника\фракций\пола\бутылки + перенос чара на другой акк , и это все на 90 бонусов ВАУ круто!!
ап!
Администрация лениво рассматривает предложения связанные с "подарками" услуг, которые сопровождаются покупкой за бонусы, там где можно откусить, при этом не обворовать потребителя (100р или 13 дней голосования немного же).
Но сама идея безобидная, даже смотря на ситуацию с комиссией (500 бонусов на ветер при покупке перса за максималку), это и правда было бы неплохим бонусом.
С другой же стороны, существуют торги между сторонами сделки, часто продавцы которые с радостью делают скидки ради смены ника, т.к. заинтересованы в успешной сделке не менее покупателя.
По факту можно и смену внешности дать.
Конечно это хорошая идея и понравится каждому игроку, который тут играет. Но есть одно но, это нерентабельно серверу, ибо каждый проект заинтересован в выгоде
Поддержу
Модератор чата х1
Есть довольно хорошие предложения, не связанные с бонусами или донатом, но рассматриваются они уже ~30 страниц, на которых всё уже обсудили и люди просто апают тему.
Да, есть и такие ребята.
Не всё так грустно для проекта может быть. Смену ника в подарок при покупке персонажа, а где-то на несколько десятков бонусов поднять стоимость другой/других услуг.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
ап!