в топ десять,даа
Own3r (04.08.2012)
Топ 1 сразу чтоли? Норм же.
Мы будем бум-бум-бум все вместе бум-бум-бум их ночью бум-бум бум и топ 1
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Таурешко, Bkackhumor+
Последний раз редактировалось Таурешко; 27.07.2012 в 15:13.
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
Может планку 2х2 поменять? Потому-что на ммр 2100-2200+ реги вообще нет. Кидает только на 10ти минутки....
ясна
вы вин нас, тупо из за "отличной" работоспособности wowcircle, фир - ты не должен упасть c обрыва, а должен сменить направление и повернуть в другую стророну. Я упал - шп тоже. Пришлось проюзать ваниш и кош. 2. Стоял в упор к дц, ему писало цель слишком далеко. Кул же.
p,s ответа можешь сегодня не ждать на твой следующий пост, если он может быть :О. Я уехал, буду завтра утром.
Последний раз редактировалось Wackylol; 29.07.2012 в 13:16.
Sftt (29.07.2012)
мне интересно с кем аренила тима которая получила звание если больше заявок нету ._. сфатя возьми к себе в тиму вагоном я чаржиться буду по кд и бить больно мне ачивки с 3х3 надо и звание :(
на 1 секунде видно как эплджус кидает сап и команда противника просто слетает под зергом в ожидании 10минутного поединка.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 30.07.2012 в 23:56 ----------
С этим уже давно вопрос был решен и если бы тима на тот момент была перелитая с меня сразу бы сняли модератора и забанили аккаунт, а по факту на момент вступления в тиме был рейт порядка 1750-1950 точно не помню, а пока регали тиме от 0-2 где-то прибавляло и мне прилично и добили рейт. Причем если были бы 10 минутки сомневаюсь, что можно было бы апнуть больше 200 рейта за день на тот момент.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
Я разве сказал про это?Я говорю что одна команда только пока получила звание глупо.
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
До какого числа будет длиться сезон арены с выдачей званий?
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE