анлаки анимагус отдает приоритет починке квестов
абсолютно разваленная система подбора. почему при сотнях сыгранных боев мой ммр не равен ~рейтингу в солоке??? почему при тиме 1900 у меня ммр 1750? почему заставляете апать 2к с тимметами 1550-1950, когда другие апают с тиммейтами 1700-2100?? Сделайте так чтоб ммр был равен рейтингу в солоке
Апчег.
Проблема абсолютно глобальная, вне зависимости от сетапа (1с, 2с, 3с, 3с солока).
Просто зайдите в историю сражений для тим с рейтом 2.4к+ (2с) и посмотрите на какой их ммр кидает... Там 9/10 случаев - 2к+ в лучшем случае и 1.7к в худшем случае.
Это сильно затрудняет ап тимы: им нужно сыграть минимум 5-7 игр, чтобы отбить 1 луз.
Про 3с солоку я вообще молчу. Просто когда старт пацанов (1.5к ммр) закидывает на 2к ммр, против тебя фул бис пацаны с 1.7 - тут луз с 95% вероятностью + лутаешь -15-20 рейта... Збс расклад.
апп
Чините срочно!
Значит рассказываю
День начался максимально хорошо, апнул 1.9 со статой 70-30, после дискона появилась левая статистика, вместо моей прекрасной(подумал, ладно жить можно )
Но, когда стало кидать на 1.5 ммр (при моих 2.2 ммр + рега была в 10-11 вечера по мск)(не один раз, а 9 раз с одним и тем же палом( у него было 1.7) у меня начало пригорать( рега приходила инстантом (5-10 секунд ожидания))
Расскажите мне , про то что ммр система работает нормально , что инстантом кидать на лоу ммр типов с 2.2 ммр + это норма
И я не преувеличиваю, регал вчера на 2.3 типов, 1 бой кидает на них , сразу же регаю 2, и меня кидает с рогой у которого даже статистики в солоке нет (такое происходит 1раз на 20 игр)
АПППППППП
Зачем что то делать с ареной если они не приносит прибиль, + играет ее не так много народу. ето уже понятно било не однократно . Отношение на проекте к арени вовсе равнодушное. сколько уже писалось про баги , про ммр , про перелив и скрипти , чото я не одново поста не видил что то исправили или ковото из ладера забанили ( помоему 1-2 рази банили варов но за 500 бонусов розбанювались и играли дале в тиме на 2600+ (абсурдно кстате так как можна скачать скрипти апнуть 2700 получать бан за 500 бонусов розбанитса и играть дальше, всеравно дешевле чем донатить на шм(ну ето уже бабки гм их щитать незачем) Исходя из етово лутше починить какойто квест что би 1 человек кайфанул чем за 10 лет починить арену что би не терять онлайн ( но о5ть же гм лутше знать куда свой ресурси тратить ) С 5000 онлайна с такой политикой на фане осталось 500 а арену играет 100 . А теперь уже действительно нету смисла что то ченить и фиксить. Играем так как есть и получаем удавольствия.
Антон_х5 (07.10.2020)
АПП
Да, понимаю тебя. Рассказую: Короче регаю арену(соло3) - стою 30 минут (рега то не приходит)- офаю вов, забываю про вовциркл. На следующий день или через день вспоминаю что есть вов(циркл... другого то нет, пока) Захожу думаю, ну ладно порегаю дво1ку (спамлю 30 мину макрос на сбор арены(поиск тиммейтов) от 2.3+ да никто не пишет, или кто-то пишет с купленными персами(Заходит падает в первую минуту). Кикаю его дальше ищу. Так минут 20-30. Покупных персов очень много Это раз. А то что раньше можно было изи апнуть/слить рейтинг это 2. И теперь на фоне этого произошла дыра - Что вроде бы все те кто апал раньше 2.3+ Думают что они и сейчас 2.3+ ТАК ВОТ НЕТ! СЕЙЧАС ВАШ РЕЙТИНГ РАВЕН 1.8-1.9+ И ВСЯКИЙ ТАМ МУСОР КОТОРЫЙ МНЕ ПИШЕТ ОТ ВЫСОКОГО РЕЙТИНГА НА ДЕЛЕ И 2 к не апнет - надорвётся и с подливой в штанах убежит офнет игру - со словами "АЙ НА@УЙ", пойду в доту/танки/напьюсь. Реельно требуется всем обнулить их исторически апнутый рейтпнг после этой реформы ММРА Чтобы люди не думали что они по прежнему могут те цифры взять и много о себе не думали, такие дела.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Частично с тобой соглашусь и не соглашусь.
Может сейчас и сложнее апнуть те же 2к рейта, чем, к примеру, 2 года назад, но тогда не было такого разброса ммра, как сейчас.
Сейчас же тебя в 8/10 случаев бросает в крайности, а не на реально твой ммр.
Возьмем те же 2к ммра. Тебя бросает либо на 1700-1800, либо 2200-2300. Другого не дано. Только в редких случаях тебя кидает на твой же ммр. Отсюда доп. сложность к поднятию рейта, потому что тебя может закинуть на 1.6к через 5 сек рега, где ребята фуловые идут за гладиаторами, ты лузаешь, получаешь -16-18. Что бы тебе этот рейт обратно отбить - 3-4 игры дружочек выиграй, будь добр. А это лишняя потеря времени.
А что твориться на 2.3к+, когда тебе за победу по 2-4 дают, а за слив -20. Дизморалит по полной, лично для меня...
Спасибо что сломали арену и даже не читаете баг-трекер. счастья и здоровья анимагус