Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно отключить функцию «отключение межфракциии» на бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь внятно объяснить в чем проблема? Без криков и эмоций.
    В двух словах:

Одна фракция (сейчас Альянс) намного сильнее другой (сейчас Орды), поэтому ее представители отключают себе кроссфрак и играют соответственно только там. Вторая фракция намного слабее (Орда), потому что они понятное дело проигрывают и играть там никто не хочет - они просто не ходят на бг или переводят персонажей за другую фракцию. Создаётся ситуация при которой одна сторона (сильная/Альянс) имеет всегда постоянную очередь на бг, а вторая (слабая/Орда) нет. Система распределения в этом случае добавляет Орде (слабой фракции) на полях боя представителей Альянса, но не тех сильных которые отключили себе кроссфракцию, а таких же точно как они сами - игроки без пати, в зеленом шмоте с хиджала 200илвл, новички. В итоге у Альянса на бг три прим пати, а у Орды 4 человека из своих бичей и еще 9 таких же альянсовских (которые попали туда по добору).

Я и спрашиваю, не разумно ли было бы сделать так, что не было функции отключения кросса? что бы просто всех кидало в рандомную фракцию, что бы каждая фракция получала в свои составы и примы и бичей как нибудь равномерно. Сам то по себе кросс это шикарное решение, а вот регулировка его по своему желанию приводит вот к такому

Я повторюсь, если бы такая ситуация с балансом, возникла БЕЗ КРОССФРАКЦИОННЫХ бг, она бы выправилась сама, долгий рег вынудил бы людей из "сильной" фракции перейти в "слабую" хотя бы частично. Сейчас рег быстрый, бомжи на добор никогда не кончатся.

Noll'pyatb, я понимаю твою принципиальность, я бы тоже хотел играть только за свою фракцию, но не с десятью вашими голыми нищуками на борту, которым на Альянсе в очереди места не нашлось, потому что Барьё собрало себе примов и отключило кросс. И это не частный случай, Орды просто нет, играет Альянс с Альянсом, только за голубых примы (которые кросс отключили), а за красных альянсовский добор нонстоп - кривые, косые и убогие. Я могу снять десяток видео админам, где подряд каждое бг я попадаю в тиму Орды, состаящую на 80% из альянсовского зеленого добора, против фулового Альянса. Так самое смешное, что эта альянсовская зелень насливает себе хонора за Орду и так же точно, одевшись в фулл, найдет себе пати и отключит потом кросс
    Последний раз редактировалось bam; 01.02.2020 в 17:37.

Старожил Аватар для Snami
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Первое это преобладание на бг альянса.В принципе, это обычное дело, на альянсе сосредоточенно большая часть пвп игроков. Ситуация осложняется тем, что одетые игроки с альянса стараются, отключить межфрак, соответственно зелень начинает скапливаться на другой стороне.

Второе(по наблюдением), если на одной стороне появляется очередь из игроков 10+, 20+(скорее всего без межфрака), то на бг может забросить не поровну, может дойти что будет 20 против 5, или хуже. Со времен система добирает игроков, но бг скорее всего уже проиграно, думаю с какой фракцией это происходит догадаетесь.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Snami за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если хотите играть только за свою фракцию, то просто отключаете в .menu межфрак.
    я так и делаю. и хочу чтобы эта возможность у меня осталась.
    в общем я против предложения автора темы.

п.с перечитываю и не понимаю что не понтяного я написал. Skiv помоему ты пропустил две верхние строчки в моем посте=(

Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    я понимаю твою принципиальность, я бы тоже хотел играть только за свою фракцию, но не с десятью вашими голыми нищуками на борту, которым на Альянсе в очереди места не нашлось, потому что Барьё собрало себе примов и отключило кросс. И это не частный случай, Орды просто нет, играет Альянс с Альянсом, только за голубых примы (которые кросс отключили), а за красных альянсовский добор нонстоп - кривые, косые и убогие. Я могу снять десяток видео админам, где подряд каждое бг я попадаю в тиму Орды, состаящую на 80% из альянсовского зеленого добора, против фулового Альянса. Так самое смешное, что эта альянсовская зелень насливает себе хонора за Орду и так же точно, одевшись в фулл, найдет себе пати и отключит потом кросс
    ну я лично уверен, что если хочешь хотябы 50% винрейта на бг, то ты просто должен уметь играть и вносить много полезного импакта на бг.
    я не утверждаю что ты нуб, но часто бывает что слабые недоигрывающие игроки любят делать выводы о пвп-балансе, например)) и часто вижу как такие же называют свою фракцию слабой. И на альянсе такие есть. а потом при случае кидаешь ему пвп, и всё становится понятно.
    и когда я последний раз апнул 85 и пошел одеваться на бг - я проиграл 14 боев подряд, включая и выключая межфрак по несколько раз
    повторюсь, я не говорю что ты слабый, но и не исключаю такой возможности.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 01.02.2020 в 18:10.

Местный Аватар для Герамтур
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Далековато ты мотнул, не на магик смотреть надо, а на х100 и фан, где были бесконечные очереди без унылого межфрака.
    А на мэджике последние два года (упокой господи его душу) было тоже самое, что тут сейчас - на Альянсе регал прим, а на Орде голые рандомы + такие дурачки как я, что бы сливаться по КД всяким бомжинам типа Кирпича или Фаербота под пятью хпалами. А после того как даже зелень перестала регать за орду, альянс начал набирать бг путём рега ботов в два окна, поэтому САМЫЕ последние полгода магика там Кирпич сам себя на респе фармил, вот тебе и всё магик БГ, оно там сдохло еще в 14-ом
    После смерти мэджика и до открытия х5 тут, катаклизм в СНГ был мёртвым патчем, три калеки играло на х100 и фане (и сейчас играет), не говоря уже о других серверах, поэтому там и тянет пвп только этот ваш межфрак. Не знаю, что там за последние года было с мэджиком, я играл только на его пике за 2012-2013 год с онлайном ~1.5к на х5, ~2.5к на х100 и ~500 тел на фане. На ВСЕХ мирах утром и днём я никогда не ждал длинных очередей на БГ, затухало всё только после 10-11 вечера, когда мамины гладиаторы шли спать. Так что не знаю, на каком ты мэджике играл, но факт есть факт - при онлайне 5к нужно быть шизоидом, чтобы топить за межфрак с аргументацией ВЫ ЧО КРЭЙЗИ НЕ АТКЛЮЧАЙТЕ МЕШФРАК А ТО БУДУТ БЕСКАНЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!!!111

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    я так и делаю. и хочу чтобы эта возможность у меня осталась.
    в общем я против предложения автора темы.

п.с перечитываю и не понимаю что не понтяного я написал. Skiv помоему ты пропустил две верхние строчки в моем посте=(

ну я лично уверен, что если хочешь хотябы 50% винрейта на бг, то ты просто должен уметь играть и вносить много полезного импакта на бг.
    я не утверждаю что ты нуб, но часто бывает что слабые недоигрывающие игроки любят делать выводы о пвп-балансе, например)) и часто вижу как такие же называют свою фракцию слабой. И на альянсе такие есть. а потом при случае кидаешь ему пвп, и всё становится понятно.
    и когда я последний раз апнул 85 и пошел одеваться на бг - я проиграл 14 боев подряд, включая и выключая межфрак по несколько раз
    повторюсь, я не говорю что ты слабый, но и не исключаю такой возможности.
    Ты на дату моей реги глянь, я тут кату всю прошел от и до, когда большенство гладов местных еще в садик ходили. Именно на этом пректе я все серваки каты схоронил и о чем говорю, уж знаю

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Нет.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234