Вопросик, а дпс на манекене шп-шки с гиром 5.5к порядка 5к это нормально? без юза героизма и уваливания 2 лямов хп на манекене с 24 лямами хп который.... по мане слился но тучку не юзал ни разу, пару раз призывал исчадия..
Вопросик, а дпс на манекене шп-шки с гиром 5.5к порядка 5к это нормально? без юза героизма и уваливания 2 лямов хп на манекене с 24 лямами хп который.... по мане слился но тучку не юзал ни разу, пару раз призывал исчадия..
На нашем сервере ДПС проверять на манекене не стоит, ибо манекен "работает" криво. Но с таким гиром можно, например в ЦЛК, дать 9-10к дпс не особо напргаясь, если конечно хасты хватит.
Так что в наших условиях советую ДПС проверять в инстах, а не на манекенах, так как разница может быть очень большая.
ну манекен всетаки не в инсте стоит, да и свои 7к у меня показывает на манекене стабильно, а вот в инстах каждый раз поразному, например в склепе 12 - 14 а в цлк скачет 8 - 18, но тут много зависимостей - босс, состав рейда, фласки и прочее, ну вот как тут сравнивать дпс? всетаки манекен показывает, может и недостоверный, но поддающийся сравнению между игроками дпс, и лучше только со своими бафами и в одиночку без пати
Хоть бы прочитал мой пост внимательно, пржде чем отвечать:) Я писал про взлет синдры, а не ланы. Еще хотелось бы узнать, ходишь ли ты в героики цлк/рс 25. При ровном шмоте и соответствующем дпс, в затяжных боях типа халиона и лича маны без тучки ну никак не хватит.
А исчадие лучше юзать при бурсте, когда ничто не мешает вливать тонны дпс боссу, это добавит лишние циферки в рекаунте) По моим наблюдениям убить его может только метеор на халионе 25г, так что глиф особого смысла в пве не имеет.
тучка чоткая весч например на тухлом во время гнили, или на взлёте ланы :d
на каком боссе шп приста может просадить так, что он умрет?
Тучка так и остается у тебя, но просто кд на нее чуть больше.
1. На ребарде лужи прогнозируются
2. Если леди сорвалась фейд, потому тучка, потом снова фейд и ты уже не в агро
4. На тухлом тучка используется 1 раз за бой для регена маны потому как чумаспам... лучше всего это делать во время перебега на спору
5. На гнили, если вы совсем протупили и на вас вылилась лужа, то можно сделать тот же фейд который снимет все замедления, но так же есть тучка у которой то же кд 2 минуты и его хватить на весь энкаунтер
6. На принцах чтобы не терять сильно дпс можно слить тучу на первом касте вихря, в целом она тут не принципиальна, так же туча не резистит дмг от твоего движения на гере
7. на Лана т.к андед, то первый фир снимаю моментально, если есть 2й взлет, то отхила от своих дот хватает чтобы даже пробежаться 2-3 секунды в луже
8. Синдра чисто для манарега из за того же чума спама
9. На личе для манарега и туча всегда успевает восстановиться к перефазе, а статичный манарег поддерживает вашу ману в тонусе к этому моменту
Т.е реально когда символ выигрывает у статичного манарегена не понятно и на том же личе символ на боль регенит очень много маны
Все это мое имхо. Возможно это одна из причин почему мне удается всегда быть в топе по дпсу у нас в ги![]()
Последний раз редактировалось Fakeyou; 16.03.2012 в 12:35.
Fakeyou, на досуге раскатаю багтрекер по чуме, ибо есть в ней баг, который дает профит чумоспама в цлк и под ланой. В рс чумоспам профита не дает, проверено на савиане.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
и по поводу леди - дпс и объятия дают возможность купаться в луже, как в джакузи
Fakeyou (16.03.2012)
раз уж тебе так хочется докапаться то напишу :) на синдре н е ю з а ю тучку и на личе если и юзаю то только ради облегчения работы хилам в момент когда нельзя дамажить а входящий урон идет, что касается глифа то по русски написал - "на любителя", и спецально ради этого зделал тест на манекене, т.к. шмот недавно менял и дпс подрос соответственно, но суть не в этом, так вот я спокойно просидел на нем со своим бафом и без всякой еды и зелий на рес маны и неюзая тучку 4+ минуты со средним дпс 7,7к, тогда как для инста вполне хватает 3 - 3,5 минуты т.к. в рейде рес намного выше, вообщем каждый играет по своему и нечего плохого в этом нет, а инсты 25 я ходил когда еще лич неробил и халеон нестоял но это уже другая история :)
Сегодня поставил глиф на стб, за бой стб тикнуло 79 раз отрегенив 3078 ед. маны, получается что за тик регенится 38,96 ед. маны, что является 0.129% от запаса маны, получается что глиф багнут и регенит в 7.75 раз меньше чем должен?
Скрины имеются.