Я имел в виду в защиту от стихий (всетаки лишняя выживаемость(-6% к урону) никогда не повредит даже в пве), а улучшеное кольцо огня это так чисто для треша)
Видимо вы не очень хорошо знаете элемов на циркле... У меня и так перекап хасты! Под герой молния кастуется ~0,9 сек. Перо собираюсь менять на чешую гер - но это как выбью... На счёт перекапа меткости - знаю, но на всякий случай, чтоб не надеяться на других. Потом чешую выбью - добавлю меткости чуток.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
скрин выше видел? это и есть в цлк на саурфанге. Так чт оесть к чему стремиться =)
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
Это уже поздно... Отчёт рекаунта при логе не сохраняется, а этот рейд был вчера... Фрапса вообще нету - видюха не выдержит =)
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
У меня 3 хилошмотки - это кольцо с РС 25, плащ за лёд и грудь с Принцев 25.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Конешно безполезно!! Смысл его улучшать, если оно и так по 100к жарит на дракончиках у Синдрагосы =) Я там 54к дпс выжал!! (при чём у меня оно как раз не вкачано!!)
Вуко (18.01.2012)
Почему, ты таскаеш 3 хиловские шмотки? и кольцо з Рс которое посути на хила, разве нету лутше з цлк ?
Не факт, что из имея какую-то рддэшную шмотку она будет лучше хиловской, к примеру я долго бегал с Поножи неявных чар хотя в в банке лежал Килт из пульсирующей плоти. Надо подходить из соотношения тех стат, что есть на вещи и нужны ли они тебе, а не из того хиловская или рддэшная она.