хмм))
а если поставить за донат право заходить без очереди?)
кто бы купил такую возможность?
хмм))
а если поставить за донат право заходить без очереди?)
кто бы купил такую возможность?
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Я просто гипорболизировал твоё выражение
, в принципе мне пофиг, как ты круто качаешься/воняешь у Себя в комнате а потом балуешься под музончик и т.д.
xD
хз, вчера сервер не падал долго, когда Я отсидевши в очереди зашёл, то никаких лагов не наблюдал.
и из 2-ху 25-ых рейдов лагал только 1 человек.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Оуу....зачем так о себе?)
Я писал что в комнате но не писал что там где я сплю
У меня для этого есть спец.комната, и я писал что балуюсь а не надрываюсь чтобы потеть во всю)
Не рассуждай никогда о человеке не зная его, это сразу показывает твоё воспитание
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
Охохо. очередной троль)
Мне жаль тебя, если тебе 20+ и ты не работаешь и тем более висишь на шеи у родителей![]()
прива всем. вот слышал где-то, что должны еще х5 реалм открыть. это как будет или нет? был бы еще реалм х5, по кайфу вообще. :confused::confused::confused::confused::confused:
Мне наоборот прикольно, пришёл с работы стал в очередь (бывала и 1200+ (но оч.редко)) пока стою в очереди могу сериальчик посмотреть, сходить покушать и т.д!
И время летит просто
И поддерживаю единомышленников своих по поводу "меньше очередь, больше онлайн, больше нагрузка на сервер"![]()
Это все замечательно конечно, вот только если человек посреди рейда вылетел, потом приходится его ждать пол часа. А в 25 ках это пздц.
Красафка 6.6 Фурик \ 6.4 Прот\ 6.5 ПвП
согласен, Я так же.
но Rajke, прав больше чем Ты
ладно там хилы/дд, ну танков тож можно поменять.. но когда рл вылетел, репати новая чистка треша.. время уходит в никуда.
захотел новый аддон поставить/программулину, надо рибутнуть вов/комп, и о5 смотреть сериальчики и есть? да Я занудой стану и жирным.....
Ну тут я даже спорить не стану, часто кто-то с рейда вылетает и ждём его минут 20-30...:(
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
Жирным????:)
Ну мне это не грозит, у меня своя спорт-площадка в комнате (штанга_гантельки_турник в стенке_скаккалка)
Могу пока очередь также вкл.музончик и пошёл баловаться)
Я привёл малый пример что я кушаю и смотрю и т.д......что мешает тебе чем-то другим заняться?)
Я кроме спорт.упражнений могу посудку помыть сходить, книгу читануть(редко такое в очереди можно сделать особенно после работы) и поседеть поговорить с семьей\друзьями![]()
Ныли, ноете и будете ныть...
Оборвалось соединение -- сервер виноват(админы)
Прыгнула кошка -- сервер виноват(админы)
Танк захотел поставить новый аддон, ребутнул компьютер -- сервер виноват(админы)
Все вам <вырезано цензурой> не нравится !!!
Валите на другие пиратки с онлайном в 100 человек, качайте свои права тамошней Администрации.![]()
Лагов меньше не стало....поставьте себе ок интернет и не будет проблем...покрайней мере у нас с друзьями нету....