Всем рак мозга!
Всем рак мозга!
Забанили за самовольное модерирование в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=200
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
спасибо за солидарность.
Натулька,ты всё о том же)))))Если Модератор выполняет свою работу хорошо,то его явно не уберут)))а мы с тобой выполняем свою работу Отлично good .
Квант,на конференции один из игроков задал такой вопрос А как стать Game masterом?На что он получил ответ от Администрации-Прежде чем стать GMом,вы должны хотя бы стать модератором,а потом уже думать на счёт повышения))))
Модератора за Орду уже назначили,этому человеку просто ещё не выдали права на комманду .mut.
На счет Наташи - да. На счет тебя - решать не тебе , на это смотрят люди.Если ты считаешь хайти каждый день и по мутить - это супер , то это совсем не так. Так же многие тут знают как же долго ты плакал и лизал несколько задниц , чтобы тебе дали место модера. Так что не торопись с такими заявлениями.( инфа достоверная - от одного из модеров)
Fallendemon, maxxdk, господа... тут хоть и обсуждаем "мне дали бан за то что я хотел сначала стать модератором", но я даже не понимаю лизал ли я жопу чью-то или нет. Тут всё прозрачно. мы опытные игроки консультируем нубов)) а моджераторы и ГМ програмным-путем уже исправляют или решают эту проблему
Почему забанили за консультацию и до сих пор ни одного ответа на мое обжалование нет.... ну это пздц тоталитаризм)
Ругаться не за чем.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
Disality, обжалованием форумных аккаунтов занимается Liss De'Lisor + Маря или Шлеп?
ох уже эти модераторы.
Последний раз редактировалось Qant_back; 23.07.2012 в 14:27.
Месяц работает, и работает достойно. Претензий к нему нет)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...