Сделайте арену гурубаши там точно будет весело так как тут можно совместить и кросс пвп зону и FFAPvP
Сделайте арену гурубаши там точно будет весело так как тут можно совместить и кросс пвп зону и FFAPvP
Поддерживаю маскарада. То что нынешняя пвп зона темная - это и вправду напрягает, хочется чего-то светлого, вроде танариса или хиджала, но танарис открыт для всех.. А нельзя его скопипастить там и изменить координаты? Не шарю, просто спросил.
По мировому боссу - я бы предложил по принципу гурубаши доделать. Сделать в этой пвп зоне определенное место где каждый сам за себя и можно собираться в пати/рейды. И сделать в центре например флаг, который приносит, скажем, 10 арена поинтов каждый час тому, кто сидит в этой локе и держит флаг. Причем не обязательно сидеть час, достаточно перезахватить флаг в последнюю минуту. Не думаю что это будет слишком сложно реализовать, за то резня там станет крепкой и мотив будет.
Мб 10 апа слишком мало - время покажет, может кто и доработает идею.
Upd. Аук имхо нельзя - опустеют города. Мне кажется достаточно всего того, что есть в нынешней пвп зоне.
Последний раз редактировалось RiseOfAntares; 31.03.2020 в 16:59.
Может взять горы Хиджала? Можно даже придумать какую-нибудь уникальную валюту и даже ачивки, если это реализуемо. Валюта точно реализуема, но ачивки это наверное уже игровой движок, а циркуль Близлайк сервер. Можно сделать какие-то более мощные чарки как раз за эту валюту, можно сделать более хороший шмот, типо а8.5, а9. Раз админы собираются балансить БГ и ПВП в целом, то было бы неплохо добавить что-нибудь новенькое, сделать новые ивенты, помню как впервые играл в ВОВ на сервере турбовов(это не реклама, он уже закрыт) был ивент, по пьянке, кто упадет, тот выбывает, а трое последних могли просить любую шмотку(3 место мог взять любой т9, 2 место мог выбрать из обычной т10 или а7 шмота, а 1 место выбирал из гер т10 или а8 шмота) , хоть это не относится к данной тематике, но вполне можно реализовать что-либо подобное. Хиджал неплохая идея как по мне, можно сделать телепорт туда и оттуда, но чтобы попасть обратно и туда нужно быть вне боя. Валютой можно сделать эмблемы Хиджала за убийство ( а за серию убийств количество за 1 килл увеличивается), на них можно купить чарки более усиленные или гемы, но если их заработать побольше, к примеру 50-100 то можно обменять на какой-нибудь к примеру "Знак Превосходства" и его обменять на шмот а8.5, а9.
Да была уже темная зона, при моих авт. настройках монитора, которые при наступлении вечера понижают яркость, это дичь.
А что, подойдет простой чистый/минимально заселённые участок? Который вы в дальнейшем разукрасите постройками?
P.s накидал несколько локаций, одна правда внутри инста и сразу минусуется.
В целом, таких локаций достаточно мало, чтобы они были масштабными и скрытными. Из вариантов подходят только Кратер Азшары / Хиджал / Изумрудные локации / Ну и данные.
Хотя возможно локация Нового Авалона, где цепочка квестов ДК - неплохо зайдёт для этого дела. Но тут косяки с фазой.
Последний раз редактировалось Jud; 31.03.2020 в 18:32.
А, простите, нахрена?
В смысле нахрена вообще нужна эта дуэль зона? Да еще и с блекджеком и шлюхами? Пусть сидят перед Штормом/Оргри и дуелятся там. Заодно может научатся не просто письками меряться и материть оппонента при проигрыше, а защищать родную столицу. А то картина маслом, орда разносит торговый квартал, а десяток бисовых долбо.. кхм, милых недорослей, дуелится перед Штормом.
Нет таких, окромя хиджала и азшары. Да и не нужно. Изумрудный сон вообще просто набросок в кислотных тонах, там и близко не выйдет сделать.
Сделайте лучше кастомные БГ, как я предлагал. У вас целый кросс есть, зачистить его от мобов, ресурсов и прочего, сделать автокик при удалении на Х метров от маркера, куполы для старта и все, можно использовать любую локацию с любыми правилами. Рега через спеллку.
Хотя нет, ваши разрабы надорвутся, они базовый-то контент не могут осилить, а уж такое..
Кратер - темный (повысьте гамму), Изумрудные леса - токсичные слишком (понизьте гамму), Хиджал - ну такое. А вообще Можно же нарисовать пвп зону в танарисе, как например делают всякие джамп эвенты. Туда и попасть нереально, и не инст, и расширить можно как хотите.
Все кто не по теме будут писать, соответственно будут заблокированы на неопределенны срок(именно на такой).
Это уже принятое решение, которое находится на стадии реализации(код уже пишется), и спрашивается лишь, то, что описано в 1м посте, зона/нпс/кастом.
Зачем/почему/для чего, уже обсуждалось неоднократно ранее на форуме, и я еще раз писал сегодня, переезд пвп зоны на отдельный сервер помимо того что будет реализовано, то что просили N лет некоторые люди, разгрузит геймы, что позволит снизить серверную задержку.