Если брать тот же пример с "монеткой" (решка,орёл) как взял скив, то ответь пожалуйста на вопрос:
Я вот собрал на паладина 50% крита и у меня не прокает (вообще) зачем тогда мне вообще 50% если я могу собрать 40% и бить при этом сильнее (ПРОКАТЬ лучше) почему так сложно починить это ?
Вероятно, проблема не в самой формуле рандомайзера, а в завышенных процентах, особо явно это прослеживается в частоте парирований и уклонов, ради интереса можно 5 минут поспектаторить мирроры варпалов и послушать, как звук парирования ежесекундно отбивает ритм, такой эффект даёт всего 3% с таланта воинов, в случае же, когда мы атакуем паладина, металлическая музыка парирований умолкает, разница минимум в 20%. Вероятность парирования дизармов и морталов - это вообще локальный мем, мы здесь говорим не "Даю дизарм", а "Пытаюсь дать дизарм".
Я не сторонник такого рода вайнов, но проблема есть, и появилась она года 3 назад
Последний раз редактировалось Стриг; 18.07.2020 в 12:25.
Последний раз редактировалось Worldwidex; 21.07.2020 в 20:57.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Играю пвп. Мили зона, латы на латы. Тыкаю способности ближней дистанции. Откатываются руны (дк) удара нету. Думаю что парир. Открываю рекаунт. Париров нет.![]()
@Animagus, такой вопрос:
Что-то с рандомом или паловской клинсой делалось?
После последней обновы прокает просто пачками по 3-7 раз подряд. Причем это происходит постоянно: прокает клинса и всё, просто вся ротация улетает в резист.
Вот наглядный пример:
https://www.twitch.tv/videos/773184894 - 1:28:43, 1:37:32.
И это, как описывали ребята выше, работает следующим образом:
Кидается клинса, ни одного резиста нет, затем прокает фул ротация в резист (подряд 3+ проходит) , потом опять ни одного резиста и так чередуется.
Промежуточные варианты (1-2 резиста) сейчас наблюдаются весьма редко.
Именно пачками срабатывает.