Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто кого? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто кого?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ферал порвёт ДК

110 45.45%
  • ДК порвёт ферала

132 54.55%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41

Тема: Кто кого?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от TOMB Посмотреть сообщение
    За дыка 80 неок шарю,
    т.к. длительное время не играл на этом лвле , зато экспа год с плюсом на 69 лвле, бг, дуэли 1вс1.
    А тут подогнали дыкашку с шм, воля/череп а8, 1к рес, всё типтоп, решил поучиться.

Чё сказать, играть в деф с самого начала против ферала ниок, его бурст пережить нереал, юзая все дефы и кд, спам дээс не канает(уклон,промахи лал), а доты кошака бьют дай Боже.
    В блад презынсе тоже далеко не поедешь.

Но порвать дерзкого фекала можно занефиг, ответив ему таким же бурстом
    • айсбаунд вначале пвп(большинство фералов бёрстят сначала)
    • анхоли презенс, если воля прокнет на хаст это оч даж ничё так
    • как всё прокнуло, жмём ту хрень чё ресает все руны и 50 рп даёт вроде и гаргу нах
    • пытаемся пережить бурст ферала, детсрайки, кайт по возможности (хотя кайтить ок ферала говнодело)

В идеале гарга должна фигачить примерно по 1.3 секи (хаст воли), без прока дето 1.6

Ну ещё как вариант спекнуца в блада, делов то

1. В начале друид не бурстит, он открывается вешает доты и кайтит отхиливаясь, а вот за второй заход он врубает берсерк и дает дк по щам, поэтому про незыблемость врубать сразу, тупее только будет твоя раса сергея зверева!
    2. 15% к хасту гарге не стоит того, чтобы сливать на нее руну нечестивости да еще и против милишника! Так же ждать от воли какого-то прока будет полный дурак типа паладина тебя, да и воля для дк в пвп дерьмо.
    3. Эта хрень называется усиление рунического оружия дает 25рп, и этот спел нужно юзать совершенно в другой ситуации против ферала.
    4. Что что что? Кайтить ферала? Ты вообще из ума выжил паладин? Друид самый тот клас, которому вообще пофигу на руты, а ты его кайтить за дк собрался юзая руны льда и при этом еще где-то хочешь брать руны на дсы?!
    5. Ты позоришь своими никчемными постами этот клас, играешь палом и жмешь 3кнопки по кд, играй им дальше, а тактики дуэлей за дк оставь в покое! И да я за дк убиваю всех фералов на х5 1на1, поэтому то, что ты написал я сразу понимаю, что ты сдохнешь против нормального ферала в 100% случаях, а твоя гарга улетит сделав всего пару плевков если ферал вообще батя.

зы Свой скрин, где орда вся в топе на альтераке можешь себе засунуть в одно место.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Дуэлюсь с фекалами в такой билде при 1300 реса и фекалы сосут http://wowway.ru/?talent#j0ErocZZfMGI00dgfdzbucqo:Tbh . Тут один нюанс , фекал ничего не сделает с билдой что бы меня контрить , а вот я вполне могу сделать гей билд и перехилить его как лалку. Доходило до того , что фекал садился по мп и хилить себя было ему нечем.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    пару дней назад играл арену..
    там вышел диккей ршам
    дикей вызвал гаргулию и она кастовала ноу гкд 3 каста в секунду точно было
    мне даже в бабле стало не посебе
    это что так апнули касты? или ээто просто пев абуз+воляхаста+героизм +тотем на каст?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    С обычным билдом без захвата рун дк сольется хорошему фералу.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Опрос закончен, тему закрываю.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права