Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 325
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Л - логика.
    Дело не в логике ,а в том что вы не понимаете что вы делаете, вы не играете арену

- - - Updated - - -

Делаете как лучше? Скиньте им мем про негирейцев с гробом

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,023 (сообщений: 13,241).
    Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
    Апдейт , сделайте вариант ничего не трогать не лезьте куда вам не надо и куда вас не просят ваши идеи НЕ НУЖНЫ ТУТ
    Этот вариант уже отклонен в первом опоросе, изменения так или иначе будут

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    либо к черту ничего не делайте, либо создавайте голосование лишь для тех, у кого на х5 больше 2,5к ммра арены.
    давайте в этой теме запретим писать тем, у кого больше 2.5к ммр
    пожалуйста, прислушайтесь

4. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

Гул'дан (12.05.2020)

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Этот вариант уже отклонен в первом опоросе, изменения так или иначе будут
    Что я и говорил , если админ верит в свое он будет за это топить

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Л - логика.
    логика? по твоему правильно кидать судьбу арены к ногами пвешниками и бгшерам у которых на арене 1,7 ммр?
    может с таким успехом будем выборочно нерфить классы? создайте голосование на нерф дк, удалим им зеленку, и сам увидишь как все маги локи совы и прочее маг урон челиксы будут голосовать за нерф.
    тут уже не клиника а дурка
    Последний раз редактировалось Yespresents; 12.05.2020 в 16:28.

Поблагодарил(а)
    198
    Я за то чтобы сделать голосование на АМС дк в 2 минуты кд

8. 3 пользователей сказали cпасибо Galaklionsoft за это полезное сообщение:

sleep (12.05.2020),Yespresents (12.05.2020),Монокини (12.05.2020)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    логика? по твоему правильно кидать судьбу арены к ногами пвешниками и бгшерам у которых на арене 1,7 ммр?
    может с таким успехом будем выборочно нерфить классы? создайте голосование на нерф дк, удалим им зеленку, и сам увидишь как все маги локи совы и прочее маг урон челиксы будут голосовать за нерф.
    тут уже не клиника а дурка
    Вы хотите что бы хорошо было только вам, мы же хотим что бы все были примерно в равных условиях. Ваши личные шкурные интересы слабо сочетаются с интересами сервера, поэтому ваше мнение не учитывается при принятии решения.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

10. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (12.05.2020),Toruviel (12.05.2020)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Вы хотите что бы хорошо было только вам, Ваши личные шкурные интересы слабо сочетаются с интересами сервера, поэтому ваше мнение не учитывается при принятии решения.
    кому вам? я фаер, я что-то теряю? я не использую хитрость, я не использую прок гир, кому вам??? алооу? лично я ничего не теряю при отключение прок гира.
    зато ты решил должным кинуть в меня грязь, выставив словно я действую в своих интересах, не знав даже за кого я играю, это просто рукалицо.

мы же хотим что бы все были примерно в равных условиях
    кто вы? вы играете в эту игру? вы аренете на катаклизме? вы не компетентны, как и другие подобные тебе админы и разрабы, вы лезете туда, о чем понятия не имеете.
    вы даже понять не можете что создаете голосования которое кардинально поменяет мету в пвп, и даете право на это решение людям, которые не располагают достаточный знаний о том, как должно быть лучше в плане пвп.
    "ПВП" если вы думаете что человек сидящий и дрочит свое бг, либо же регает арену и вечно сидит на этом сервере на лоу ммре, и думаете что он может принять адекватное решение? если да то я не понимаю как вы получили эту работу.
    Последний раз редактировалось Yespresents; 12.05.2020 в 16:47.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

Монокини (12.05.2020)

Гуру Аватар для ♛Гąpðęнбęрг♛
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    как я понял этот урез или отключение нужен тем кто аренит, бг то здесь причем? мне конечно все равно, бм и голый дамажит больше сов и магов, просто за другие классы жалко (в цене упадут)sad111

Поблагодарил(а)
    198
    Админ говорит " Мы хотим чтобы все выбрали " ПОЧЕМУ? Почему я должен играть как того хочет васябгшер? Почему я должен играть как того хочет витядк? Я не хочу играть в эту игру как того хочет левый человек. Давайте вам будут говорить как работать другие люди? Давайте я стану над вами и буду вам говорить как я хочу чтобы тут что работало? Совершенно левый человек который не понимает как работает админка и тд? Ну так теперь вот вам пример подумайте своей головой. И это касается не ШКУРНОГОИНТЕРЕСА ( спс админ назвал шкурой человека выше ) А интереса человека который не хочет играть на сервере где витядк сносит тебе башку за гаргу которая кастует меньше каста масс диспела и это не фиксится уже год с открытия сервера

- - - Updated - - -

Давайте сделаем иначе вы будете играть целый сезон паралельно с админкой 15 игр в неделю ( Средний кап ) И мы посмотрим на вашу реакцию , окей?

- - - Updated - - -

Влезайте в нашу шкуру раз вы хотите изменений к лучшему и мнения ВСЕХ

15. 3 пользователей сказали cпасибо Galaklionsoft за это полезное сообщение:

mazadeck (12.05.2020),Sairagan (13.05.2020),Монокини (12.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В данном опросе невозможно голосовать не предвзято, и дело тут не в понимании. Выше 2.5к встречаются только 4 класса (за редким исключением) и половина из них - ретрики. Думаю результат будет очевиден, ведь они (и их ничего не теряющие друзья на фмагах) совершенно точно проголосуют за "баланс", без какой-либо доли личного интереса. Хватит уже в наглую навязывать своё мнение, аргументируя это тем, что в пвп на данном сервере "разбираются" лишь 30-40 человек

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    кому вам? я фаер, я что-то теряю? я не использую хитрость, я не использую прок гир, кому вам??? алооу? лично я ничего не теряю при отключение прок гира.
    Вы теряете привычную мету. Новые сетапы, новые люди в ладдере. Вам лень переучиваться под новые реалии, поэтому вы и против.

даете право на это решение людям, которые не располагают достаточный знаний о том, как должно быть лучше в плане пвп.
    А вы гуру ПвП, единственный и неповторимый, который только и знает как должно быть? Смешно. Вы уже показали что отстаиваете только свои интересы, не интересы сервера. Вы хотите что бы на арене играло три калеки, включая вас, и больше никому этот вид деятельности на сервере не был интересен. Иначе никак не объяснить такой иррациональный страх перед "полторашками", которые без вашего любимого абуза придут и вдруг начнут занимать места в ладдере, а такого допустить нельзя, так ведь? На оффе по три раза за сезон менялся баланс классов и люди как-то приспосабливались, учились играть в изменяющихся условиях, а тут впервые за 10 лет у нас чутка изменится соотношение сил уже конец света, судя по вашим истерическим постам. Очень странно на это смотреть.
    Последний раз редактировалось Skiv; 12.05.2020 в 17:05.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

18. 9 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (12.05.2020),✞Илья✞ (12.05.2020),Igmalion (12.05.2020),Lavel (12.05.2020),Poksi (18.05.2020),Toruviel (12.05.2020),Wrathofgladx (12.05.2020),Аринбьёрн (12.05.2020),Айронгайд (13.05.2020)

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права