Рамусик, да покарает тебя Господь)
СРУ 10.jpg bleat
Хоть намекни - будет ли реализовываться это до Хранителей или Везакса?
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
1.http://ru.wowhead.com/achievement=3007/25 , http://ru.wowhead.com/achievement=3006/10
2.Если не ударить боса и стоять далеко от него(к примеру танк, который танчит кошек) при убийстве боса всему рейду дали ачив,а танку нет т.к или
*Стоял за текстурами
*Не ударил боса ни разу
*Стоял слишком далеко от боса ( да не очень то уж и далеко)
3.Ачив должен даваться всему рейду, даже если человек был далеко от боса
4.120 ап
Последний раз редактировалось Dentist; 21.10.2012 в 02:09.
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Я не удивлен, что ачивы за убийство боса не далось тем кто находится далеко. Это всё равно что пойти в любой инст Норда 5 ппл гер, сделать на ласте какую-либо ачиву в 4ом, а 5ый (к примеру умерший и не успевший добежать с респа) будет жаловаться - "как же так? я же был в инсте (пускай в самом начале) но я тоже хочу ачивки"
У меня в рейде тоже прист на Аурайе не получил 9 жизней из-за того что умер, скажем так - на 12 часов, а бос - на 6 часов (водили по кругу) - просто не повезло.
Ситуация со Склепом отдельная (а также в Очищении Стратхольма - "День зомби") - там критерий ачив другой и система другая.
Про Тадиуса вразумительного ничего не напишу.
Трупам ачивы даваться должны, думаю врятли забуду как лёжа прямо в ногах Робота - не получил Быструю разборкуshok
1) дамага нанес - мама не горюй
2) лежал прям под босом - ни о какой дистанции или текстурах речи не идет
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Зачем вы так водите далеко?? Нам хватило 2 площадки, которые сразу снизу ступенек, чтобы сделать ачиву. Босса максимум на 70 метров отводили
Ramusik,если я правильно понял именно там и мы били(те 2 лесницы... танк танчил с 1 стороны кошек с другой танчили боса = ачив не дало танку ибо за тексты зашел или что? еще стоит заметить, что ни 1 удара от танка кошек по босу небыло