До Вайпа:
Sentiel - прото 6.3, ретри 6.2, холи 6.1 - альянс х10
Сентиель - ферал 6.5, рестор 5.9 - альянс х10
Сентиел - 6.3 - альянс х10
Слейдер - фурик 6.5 пве, армс 6.8 пвп - альянс х10
Mainlinerr - 6.3 - альянс х10
После Вайпа:
Слейдер - холи/дц 6.1, шп 6.2
Дедушкаау - рестор 6.1, мункин 6.2
давайте логически подумаем...
Зачем администрации поднимать цену?ШМ покупают и достаточно.Где гарантии,что спрос не упадёт после повышения цены?
Какое им дело сколько на серве ШМов?Они сдесь не играют...это Их "работа",а зачем люди работают?Как раз для того чтобы получть деньги
так что не несите ерунды....удалять ШМы не будут,да и цену повышать я думаю тоже
никто не станет выполнять ваше предложение... администрация просто гребёт деньги, им все равно, и спрос увеличением цен снижать они точно не станут![]()
![]()
![]()
1.5 за то что ты в руках подержать даже не сможешь и с вероятностью что тебя забанят/откатит его + пиратка 1500 огого и так.
Ты в своем уме? для тебя может и гроши, а для других? я вот например живу в поселке, у нас здесь зарплаты мизерные всего 10к, и что 6-7к отдаю на коммунальные услуги, 3-4к остается на питание, а тут ШМ 5к О_О ужос!
Короче я с тобой крупно несогласен и думаю все несогласны(почти)
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
И ещё, зачем платить 5к за ШМ? если можно на эти 5к поиграть на оффе аж целый год и 1 месяц
Короче автор нуб и опозорилсо!
ZveR (22.07.2012),Арратимару (23.07.2012)
считаю что здесь произошло тоже, что и на других серверах - специально багнули варов. чтобы их стало много = много доната. уже тошнит от багнутых донатов варов. на х300 3.3.5 рейт 2200+ почти одни варо-хилы. тьфу!
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.07.2012 в 11:50.
Толку от поднятия цены? Я уверен половина тех кто бегает с ШМ, просто тупо фродят
ШМ руки не выпрямит, так что смысла от поста нет, могу сказать на собственном примере, есть ШМ, не донат, делал сам, однако никогда не было тяги к пвп, поэтому никакой шм мне не помог.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533