В группе 2 индикации (Trinket1Slot и Trinket1SlotProc), первая отвечает за кд, вторая за прок. Тыкаешь на вторую и в разделе "Загрузка" ставишь галочку " Никогда".
Да и не должно быть путаницы в таймерах.
[47131] = {cd = 45, proc = {67772, 67773}}, -- Приговор Смерти
[47115] = {cd = 45, proc = {67703, 67708}}, -- Приговор Смерти (об)
[47464] = {cd = 45, proc = {67772, 67773}}, -- Выбор Смерти
[47303] = {cd = 45, proc = {67703, 67708}}, -- Выбор Смерти (об)
p.s. за cd не уверен, мб другое.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
забивается она в основном не аддонами, конечно же. там всякой инфой, 3д модельками, шмотом. в даларане если долго постоять, может забится, даже без аддонов. просто принято экономить на аддонах. тем более на циркуле, где если переоткроешь клиент, чтобы очистить память, попадешь в очередь. хотя сейчас наверное уже давно нет очередей, незнаю.
про патч слышал, но не смотрел и не юзал. не особо он почему-то популярен, я даже не смог его найти, наверное не работает.
Ну видимо это у тебя такие проблемы, за лет 8 игры на личе ни разу таких проблем не встречал. Были краши, но они на столько редки, что экономить 10-20мб на аддонах, это бред. Тот же гс который не обрезанный во времена лича, ел наверно раз 10 больше чем ва, и люди не жаловались.
П.с А вот и скрин с гсом1.PNG
Последний раз редактировалось Крольчонок; 06.08.2020 в 22:39.
я конечно не эксперт в этой области, но почему то думал, что от недостатка памяти не краши, а микрофризы, потихоньку перетекающие в один большой лаг.
14мб это еще мало, я у себя со старого акка старого сервера wtf gs 30мб находил. гс вообще топ, хранит не нужные данные, не различает пвп и пве, требует библиотеку, которую не использует, какое-то окно просмотра персонажей рисует, о котором 95% юзеров не знают. и люди, кстати, жаловались и получили гслайт. в общем не стоит ровняться на это чудо.