Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд блад ДК (ДД) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 105
    Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    master007, я знаток. Я сходу определил, что твой гайд никчемная летопись составленная за 2 часа.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Блад ДК на личе о боже, сначало это мясо пытались представить танком, а теперь ещё и дд, КЛОУНЫ
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    ПОЦОНЫ, КАЧАЕМ АДАПТАЦИЮ.
    Спасибо Realmar, он поставил меня на путь истинный.
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Блад ДК на личе о боже, сначало это мясо пытались представить танком
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

4. 1 пользователь сказал cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Gorn164 (28.08.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Не за что малыш, учись пока я жив
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    А я с классика за пандарена монаха играю...Все никак не могу саргераса убить sad111
    Ахаха, убило
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Блад ДК на личе о боже, сначало это мясо пытались представить танком, а теперь ещё и дд, КЛОУНЫ
    Паладины в треде.
    Stringgi

8. 2 пользователей сказали cпасибо Пират за это полезное сообщение:

4empik (26.07.2012),ahtoxa_74 (26.07.2012)

Активист Аватар для NiFart
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    играю полтара года, и видел тока 1ого блада который при 6.3к гс выдал в склепе 11к дпс

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от NiFart Посмотреть сообщение
    играю полтара года, и видел тока 1ого блада который при 6.3к гс выдал в склепе 11к дпс
    та етишкин корень.загляните в тему максимальный дпс и смотрите сколько хотите на бладов.он вполне конкурентоспособный дд спек, а танк вообще топ.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    На самом деле гайд подставили даже не незнание запостившего (хотя, в небольших количествах есть и оно), а скорее недоработанность. И неточность формулировок. о5 же делаем предположение, что гайд читает троленок, который до прочтения дк видел лишь на картинках и вообще в вов мама играть не разрешала. И что мы видим? Мы предлагаем ему чаровать плечи по начертанию на 120 силы (хотя там АП, что разные вещи). Однако пуху мы чаруем (не гравируем) о5 же на силу. Если ты найдешь нормальную ЧАРКУ ДО на силу, я тебе поаплодирую. Так же в гайде не указана возможность взрыва дамага (под проки юз истерию, руньку). Так же инстересная подборка проф. Могу согласится с начертанием (хотя есть более достойная замена - кожевеник. Ибо с репы плечи можно чарнуть 40ап 15крита а кожа нам даст топ чарку на запястья (105 вроде бы ап) и неплохуб чарку на штаны) но вот юва. неее... В общей сложности юва даст нам +40 АП (спасибо человеку, посчитавшему)) а вот такая веселая профа как портняжка даст нам прок на 400ап время действия 15 сек скрытое кд 45 сек. Итого получаем среднее + 133.333... АП. Разница неоспорима. Плюс, больший бурстовый потенциал.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    На самом деле гайд подставили даже не незнание запостившего (хотя, в небольших количествах есть и оно), а скорее недоработанность. И неточность формулировок. о5 же делаем предположение, что гайд читает троленок, который до прочтения дк видел лишь на картинках и вообще в вов мама играть не разрешала. И что мы видим? Мы предлагаем ему чаровать плечи по начертанию на 120 силы (хотя там АП, что разные вещи). Однако пуху мы чаруем (не гравируем) о5 же на силу. Если ты найдешь нормальную ЧАРКУ ДО на силу, я тебе поаплодирую. Так же в гайде не указана возможность взрыва дамага (под проки юз истерию, руньку). Так же инстересная подборка проф. Могу согласится с начертанием (хотя есть более достойная замена - кожевеник. Ибо с репы плечи можно чарнуть 40ап 15крита а кожа нам даст топ чарку на запястья (105 вроде бы ап) и неплохуб чарку на штаны) но вот юва. неее... В общей сложности юва даст нам +40 АП (спасибо человеку, посчитавшему)) а вот такая веселая профа как портняжка даст нам прок на 400ап время действия 15 сек скрытое кд 45 сек. Итого получаем среднее + 133.333... АП. Разница неоспорима. Плюс, больший бурстовый потенциал.
    топ профы(ну дающие наибольшую прибавку статов) - кузнечка и юва.
    юва даёт бонус в 42силы(или 84апа,с % еще больше),+2 дополнительных сокета от кузнечки это еще 40 силы(или другого рейтинга). с кожевничества получаем вроде 80 апа(или меньше),с начертания 80(120-50),с инчанта 80(на кольцах).+ с двумя доп.сокетами и увеличенными камнями можем круто варьировать статами типа арп,меткости,критом и тд.

ты тоже предлагаешь дк чарить берсерк?ну,ну.хотя предположу что так думает тролёнок читающий
    з.ы. что т у мну появилось желание написать свой вариант гайда:)
    Последний раз редактировалось Орк_в_3D; 26.07.2012 в 12:26.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    топ профы(ну дающие наибольшую прибавку статов) - кузнечка и юва.
    юва даёт бонус в 42силы(или 84апа,с % еще больше),+2 дополнительных сокета от кузнечки это еще 40 силы(или другого рейтинга). с кожевничества получаем вроде 80 апа(или меньше),с начертания 80(120-50),с инчанта 80(на кольцах).+ с двумя доп.сокетами и увеличенными камнями можем круто варьировать статами типа арп,меткости,критом и тд.

ты тоже предлагаешь дк чарить берсерк?ну,ну.хотя предположу что так думает тролёнок читающий
    з.ы. что т у мну появилось желание написать свой вариант гайда:)
    А) Да, я имел ввиду, что насчет чарки так подумает троленок) И, что печально, так и сделает.
    Б) Нашивка на наручи по коже дает 130 АП. Лишь с этим не может поспорить ни юва (84 АП) ни кузнечка (80 АП). Про портнягу уже писал, что она дает больший потенциал бурст дамага. И о5 же (уже упоминал) среднее АП с вышивки 133.333..., чему аналогов о5 же нету...

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------

Я еще не учитывал вот это что намного дешевле, нежели продающаяся...

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Однако пуху мы чаруем (не гравируем) о5 же на силу. Если ты найдешь нормальную ЧАРКУ ДО на силу, я тебе поаплодирую. Так же в гайде не указана возможность взрыва дамага (под проки юз истерию, руньку).
    топ чарку на запястья (105 вроде бы ап)
    юва даст нам +40 АП (спасибо человеку, посчитавшему)
    Сдохни ссаный теорикрафтер!!!!!1
    Stringgi

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права