master007, я знаток. Я сходу определил, что твой гайд никчемная летопись составленная за 2 часа.
master007, я знаток. Я сходу определил, что твой гайд никчемная летопись составленная за 2 часа.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Gorn164 (28.08.2012)
играю полтара года, и видел тока 1ого блада который при 6.3к гс выдал в склепе 11к дпс
На самом деле гайд подставили даже не незнание запостившего (хотя, в небольших количествах есть и оно), а скорее недоработанность. И неточность формулировок. о5 же делаем предположение, что гайд читает троленок, который до прочтения дк видел лишь на картинках и вообще в вов мама играть не разрешала. И что мы видим? Мы предлагаем ему чаровать плечи по начертанию на 120 силы (хотя там АП, что разные вещи). Однако пуху мы чаруем (не гравируем) о5 же на силу. Если ты найдешь нормальную ЧАРКУ ДО на силу, я тебе поаплодирую. Так же в гайде не указана возможность взрыва дамага (под проки юз истерию, руньку). Так же инстересная подборка проф. Могу согласится с начертанием (хотя есть более достойная замена - кожевеник. Ибо с репы плечи можно чарнуть 40ап 15крита а кожа нам даст топ чарку на запястья (105 вроде бы ап) и неплохуб чарку на штаны) но вот юва. неее... В общей сложности юва даст нам +40 АП (спасибо человеку, посчитавшему)) а вот такая веселая профа как портняжка даст нам прок на 400ап время действия 15 сек скрытое кд 45 сек. Итого получаем среднее + 133.333... АП. Разница неоспорима. Плюс, больший бурстовый потенциал.
топ профы(ну дающие наибольшую прибавку статов) - кузнечка и юва.
юва даёт бонус в 42силы(или 84апа,с % еще больше),+2 дополнительных сокета от кузнечки это еще 40 силы(или другого рейтинга). с кожевничества получаем вроде 80 апа(или меньше),с начертания 80(120-50),с инчанта 80(на кольцах).+ с двумя доп.сокетами и увеличенными камнями можем круто варьировать статами типа арп,меткости,критом и тд.
ты тоже предлагаешь дк чарить берсерк?ну,ну.хотя предположу что так думает тролёнок читающий
з.ы. что т у мну появилось желание написать свой вариант гайда:)
А) Да, я имел ввиду, что насчет чарки так подумает троленок) И, что печально, так и сделает.
Б) Нашивка на наручи по коже дает 130 АП. Лишь с этим не может поспорить ни юва (84 АП) ни кузнечка (80 АП). Про портнягу уже писал, что она дает больший потенциал бурст дамага. И о5 же (уже упоминал) среднее АП с вышивки 133.333..., чему аналогов о5 же нету...
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
Я еще не учитывал вот это что намного дешевле, нежели продающаяся...