Панды на циркуле? Да не дай б-г...
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Панды на циркуле? Да не дай б-г...
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
в вов играл же
Кстати, у друидов есть скрытая пассивка "В здоровом теле - здоровый дух", которая улучшает цлк-бафф еще на 10%. Сейвит так, что дк грустят и синие глаза становятся лиловыми, воины грызут свои щиты, а крылья паладинов становятся черно-белыми.
Человек думал про панд почитать на форуме циркуля. А с чего им тут взяться? Если и появятся, то этак через годик-полтора.
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:20 ----------
Ага, повышение запаса хп на всего лишь 45% с символом - очень жалкая абилка.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ничего нового. Бдк топ, как обычно. По крайней мере сейчас. Я, как дк, очень переживал что монки будут лучше, оказалось не так.
Не заметно что дпс меньше, вчера ходил в героик, на паке дпс 80-100к, в босса 35-50к, в зависимости от его подвижности. Это фулл танкошмот + пвп 483 пуха.
AndKli1, селфовн мастер.
ты забываешь про 35% отхила
без комментариев
нет
медвед не может отхиливаться на 15% одним ударом, лол. плюс дикая защита только против физы
да ты что
меньше кд, она висит почти всегда.
p.s.
Что в 5 тире дикею лучше будет брать(блад тап, рун. усиление или порча)
Танку я думаю блад тап будет топ. А вот дамагерам?
к дк любовь с циркла) дк был заплапнирован расой пандаренской, но близы меня обломали и не сделали дыка пандов:(
ну в любом случае я распылятся на твинков не собираюсь) друид и дк мне по самое горло)
Зачем распылятся, просто вовремя остановись, подумай, надо ли тебе их качать, и сделай выводы
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
Дракоша будь няшей скинь скрин своего дру танка под касочкой чтоб было видно гс и ап