вот таже история))))) из пала сделал танка и ретри а собрать холика никак не выходит пока)))))) но вот хприст еще тоже не выходит, рейд то не падает а достойно обойти друидов и шамов не выходит, да и играя за шаму и дру думаю вряд ли выйдет.....
кста скрины с чем ты там удивить хочешь выложи...
Хм.... ну скажем берем твои 11к, добавляем дц, и ты уже даешь 9 в лучшем случае, дальше пряморукого шаму который дает 12-14 на подобных босах и все, 7-9 и это то что реально может давать Хприст.... вот и все...
да и написано леди лане и профе, где хпс с профа и леди то? это босы созданы для хилов чтобы меряться, постоянный урон по кому либо.... я ради интереса просил на ребре 2-3 тела спецом на вихре в лужах стоять и отгадай какой хпс я выдал)))))
- - - Updated - - -
да и кста судя по шамам они тупо слились по мане а ты точно могу сказать даже гимн ни дал))))) вот и их хпсик то подупал))))
Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.02.2014 в 22:52.
Legion - Гордунни
1. как хпалу, мне априори насрать на избыточное.
2. когда хилишь ХЛом только чтобы компенсировать символом нехватку АоЕ хилов - избыточное составляет весьма ощутимую цифру.
3. для хпала 70-80% оверхила - это нормально. В хорошем рейде хилы почти не дают хпалу целей, в которые ХЛ уйдет без овера.
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 01:20.