Доброго времени суток! :) Пишет ваша новая знакомая-фанатка :o
Место - WOTLK 3.3.5 Время - 1:41 (3:56 по форуму Оо)
Вообщем, интересует, что предпочтительнее носить в руках рестор дру. На данный момент имею дробящее (Столбняк) с 10 гер и Лики судьбы крафтовые :( . Учитывая, что наши рейды ещё не дожили до постоянных убийств синдры в цлк 25 об, не говоря уже о 25 гер, на что рассчитывать и что фармить? Я думала всегда, что посох с 10 гер с духом и хастом - лучший выбор для рдру (в реалиях нашего сервера). Если же носить дробяшку, то чтобы такое подыскать в левую руку? Насколько нагло ролить левую руку с принцев 25 об с критом и хастом?:rolleyes:
P.S. Разжуй пазязя :o
Последний раз редактировалось Catherine; 13.04.2012 в 03:00.
А я как раз пришла на работу )
Вообще надо поставить себе цель выбить Травму. Оффхенд, пока не сролите с Синдрагосы часы, с принцев. Если полутаете (пока всего вышеперечисленного не будет) посох, например с духом и хастом (никогда не носила стафы, поэтому не помню чо там по стафам в цлк), то пока нет мх+ох хороших смело носите посох, потому что если у вас мейса и оффхенд хреновые, а посох выше итемлевелом, то профита будет больше от посоха в этом случае.
А вообще выбирайте из того что реально получить на вашем сервере. Если какие то боссы не работают или у них нет лута, то обсуждать мифический бис нет смысла. Поэтому исходите из того что реально можно получить.
ну все проблемы решает личный кабинет=)
Не у всех есть лишние деньги на бессмысленный донат на пиратке. Лучше пойти на офф на эти деньги имхо.
Я вас умоляю xDDD
До Травмы+часы лучший выбор по твоему посту это стаф с сары 10гер...Следущий стаф с такими же хар-ми падает с ланы 25об/гер,но я думаю ги которая убивает лану должна 100% убивать гниль,так что да,пока стаф с сары птм травму и часы(или катушку с принцев если не осиливаете синдру)
дожили епт
Как недавно обнаружил Травма это лучший выбор доя рДру в 25 игроков, на лане в 4-и хила 2-а рШамы 1 рДру и 1 хПал был на первом месте по отхилу 11к хпс, при этом Фонтан света отхилил 6.7% около 290к.
Logon 1
X5
Последний раз редактировалось Пихора; 13.04.2012 в 15:08.