Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Перепроверьте темы в подразделе задания, которые имеют статус [Обработано]
Поиск подземелий, работает неправильно, или вообще не работает. Стоял в очереди формировании группы более 2х часов, не смог попасть в инст. Всегда кого то одного не хватало, либо танка, либо хила, либо дд. Я думаю стоит откоректировать даную систему по приоритетам. Чем дольше стоишь в очереди, тем выше шанс того что ты попадешь в сформированную группу. Вообщем вот так.
Кодекс заберите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390503 баг действительно есть.
- - - Updated - - -
И откройте эту тему я кое что допишу.
Так же после того как встал в очередь в поиск подземелий, после релога, автоматически стает рега в ппг.
А поечем она не должна слетать?
Хз я регал соло ппг, находило, возможно есть какой-то баг во взаимодействии группы и соло рега.
С получасовым кд на регу ппг много не натестишь) печально...
в виду,что в разделе квестов я не имею права составить тему,отпишу здесь.Вадим,ознакомься плз или перешли кому нид.
1) Бей в гонг!
2)отсутствует кв.ни НПС Анарохнос,ни Гонг мне кв не дают.Анарохнос только после кв Армия калимдора дал мне "Скипетр зыбучих песков".дальше тупик.
3)насколько я понял,НПС Анарохнос должен либо дать кв и кв-итем "Скипетр зыбучих песков",и это сдать гонгу, либо просто дать данный кв-итем,его юзнуть у гонга и сдать ему кв.
4)конкретно неизвестно.на момент составления темы все спали.)но в течении месяца точно делали. логон3 х1
5)точно неизвестно,предположитель �о с момента замены ядра.
6)оцениваю на 10ку,потому как трудоемкий этот кв.
Тему просто создавайте в обычном разделе Open Test
Анкахет: Старое королевство
босс: Принц Талдарам
https://www.youtube.com/watch?v=kboT...ature=youtu.be
что то тут не так да?)
Еще рас повторить смогу только завтра, так что если кто то видел нечто подомное на этом боссе напишите, нужно подтвердить баг
создал такую же тему в разделе "Обычные темы".никакой реакции.просмотры есть,ответов от уважаемой администрации нет.может стоит как то обратить внимание?на более поздние темы время есть,значит?можно получить хоть какой то ответ?в виду,что в разделе квестов я не имею права составить тему,отпишу здесь.Вадим,ознакомься плз или перешли кому нид.
1) Бей в гонг!
2)отсутствует кв.ни НПС Анарохнос,ни Гонг мне кв не дают.Анарохнос только после кв Армия калимдора дал мне "Скипетр зыбучих песков".дальше тупик.
3)насколько я понял,НПС Анарохнос должен либо дать кв и кв-итем "Скипетр зыбучих песков",и это сдать гонгу, либо просто дать данный кв-итем,его юзнуть у гонга и сдать ему кв.
4)конкретно неизвестно.на момент составления темы все спали.)но в течении месяца точно делали. логон3 х1
5)точно неизвестно,предположитель �� �о с момента замены ядра.
6)оцениваю на 10ку,потому как трудоемкий этот кв.