Кодекс,починять ПП на всадника??А то в пати всегда нид либо один дд,либо один танк,либо один хил.У регнул с тремя дд,а оно всё равно третьего не показывает.
Ачивки с ульды перемешаны, у меня выполненные в 10, в закладке 25ки и не выполнены.
Так же не работает наш любимый саурфанг в огри, видимо его скрипты еще не перенесли на новое ядро.
Уважаемые разработчики, я ценю ваш труд, но можно ли узнать ваш план, за какое время вы рассчитываете сделать сервер играбельным?
т.к. в данный момент от сервера тошнит, тот же самый путь, в данный момент вообще не корректно работает, не говоря о всех баггов которые сейчас есть..
просто хочу узнать и думаю не только я, за какое время вы рассчитываете все закончить или хотя бы дойти до того состояния, как было на старом ядре.
а должны зать! хотябы примерноПочитай тему, они не знает сколько по времени это займет
мне как простому игроку а таких как я большенство - по барабану чем они там занимаются!
Я трачу свое время свои деньги покупая вещи в игре, для меня главное постояно стабильная работа сервера все.!
Спрашиваю: Когда примерно Ув,Администрация закончит работу?
Как играющий рогой человек, могу сказать:
1. "слиться с тенью" у НЭ не работает в 9 из 10 случаев. ( не скидывает комбат)
2. В ваниш уйти стало еще сложнее чем на предыдущей сборке ядра.
3. На бг постоянно выбивает из стелса - просто так, без массы и дот, причину выяснить не получилось.
4. Плохо работает "Блок случайного выключения" в настройках, иногда при клацаньи на тот же стелс - моментально выходишь из него (выбивает не поэтому, а из-за каких то действий игроков). Работает в 1\3 случаев.
Вышеперечисленное в пвп критично. Если замечу еще что нибудь - сообщу. Надеюсь это пофиксят в скором времени, потому как о нормальном бг или арене можно будет забыть :)
Последний раз редактировалось Suvorov; 18.10.2014 в 14:16.
мне вот интересно, если все получится у разработчиков, сколько им пообещали за эту работу... работы немерено же..
ага узнаем все узнаем када онлайн упадет