Использовать мор на треш априори не является ошибкой))))
мне за это и кинули предьяву мол нужно вливатся в лича, но суть то в том что Ук ну 8к максимум и то в одного лича, играю то я в него и ротация в него, я лишь увеличиваю общий урон. и все шарящие дк пасаны гильдии возмутились мол как же так
- - - Updated - - -
даже если я буду дамажить онли лича бродячая чума все равно надамажит очень большое кол -во урона, вся соль в том что общий урон по трешу после убийства был больше чем по личу, в Рк 24 тела начали смешки разгонять типа рачок бисовый, но я думаю все правильно я делал и делаю. но с гильдии кикнулся.
Meteor, а теперь представ те...вот вы говорите можно забить болт на мор во время треша за фдк, но ведь оно набивает свои 1% урона же
парень выше еще говорит, что можно без особого труда кидать мор под трешь и набивать 40 к в трешак не свитчась в него
если это так, то все же имеет смысл делать так, как описывает Отрицание, ибо чуть да апает дпс )) +и если вам не ломает "ротацию", то вы, мб, апнете себе 0.5% общего урона )) у меня все )
Топор - голова, моя крушить!
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 06.11.2015 в 22:08.
Если работаешь на дпс и на упрощение работы хилам, то всё правильно делаешь. Если интересует увеличение полезного дамага в лича, то вскипанием зря бьешь, лучше пусть трешь живет дольше, на них взрывается бродячая чума и цепляет лича, плюс как правило несколько мелких мобов на тебе висят и часто срабатывает рунический удар, что тоже повышает твой дамага именно в лича, чем ты их просто вскипанием сольешь, плюс если мелкий трешак доживает до переходки, взрывы бродячей чумы с треша будет так же цеплять гневных духов, что тоже плюс.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Стать экстремистом просто как гонять на велике
Достаточно быть русским и не быть педиком.
Достоевский с Ломоносовым составят компанию
Опасная бандуля как Миронов с Попановым.
Отрицаниее (23.11.2015)