Последний раз редактировалось Терагоса; 17.09.2024 в 00:38.
Ты реально упоротый?
14% ? ты уверен?
https://base.opiums.eu/?spell=49664
https://base.opiums.eu/?spell=49791
Я высказал свое мнение и обозначил недостатки билда. А позднее аргументировал.
Ммм... ты не тратишь руны и ждешь получишь ли ты удар от босса или нет? А потом жмешь удар смерти, а если парри/уколон/промах нажимаешь ЛП?
Про символ болезни все просто, Мор НИЧЕГО не делает кроме обновления болезней это минус угроза, минус руна, минус символ. В дипбладе упор на физ урон и руны крови сливаются всегда на Удар в сердце. В твоем билде тебе можно сливать руну, вот только смысла я невижу, ибо обновляешь ты только чуму, но дело твое.
Про то, что дипблад слабый как ДД, а протпал лучше заставило улыбнуться очешь широко и по доброму, спасибо!
Никто не требует выжимать крохи дпс от танка... Игрок который не пытается дать максимум в рейде( на любой роли) это слакер или вагон(если совсем плох). Рога который бурстит без Маленьких хитростей - слакер. Если ты в крутом рейде с одетыми ребятами, но там нет кроги и ханта, тут вопрос, а он точно крутой? Дать 6 ЛП как ты написал может любой ДК танк в любой из 3х специализаций и эффективнее всего они будут у Фроста с быстрыми обноручками.
Да у гибрида будет мощнее старт с ЛП, чем у дип блада, а дальше что? Ты будешь нажимать Удар смерти! Потому что это 15% твоего максимального ХП с ЦЛК бафом еще больше. Сильнее старт, а дальше?
Вот мы все уже написали про то, что можно с любыми талантами оттанчить ЦЛК(особенно с 30% баффом). О чем мы тогда спорим? О том что сорвут агро? Вы серьезно? С 2 напулами? Можно в кого угодно напулить, в танка 5.5(НЕ ДК) и он справиться если умеет нажимать кнопки правильно(если гибрид то необязательно).
Мы обсуждаем эффективность! Каждый потраченный талант, символ, характеристику. Вы сами решили, что для вас самое главное угроза и выживаемость. Так вот что бы сравнять по выживаемости с дипбладом, вы обязаны нажимать Удар смерти, но тогда ЛП будут редкими и тут вопрос... Зачем тратить таланты для усиление ЛП, если его используем только на пуле(есть 2 напула), а дальше как дипблад. Теряем выживаемость и урон, ради способности которую почти не используем, ну или используем и получаем кучу угрозы(отрываемся от ближайшего ДД на 20%). Но тогда мы неиспользуем Удар смерти, можно выкачивать таланты и брать кровочервей будет профитнее.
Сходи на лича расскажи как тебе каждого духа будут напуливать. Или леди в хм напуливать будут. Ведь твой великий спек только кнопочки которые агро не генерируют тыкать и может. Зато дпс выдает. В ситуации когда тебе надо набить агро быстро твой диблад мусор бесполезный. А что там будет в середине или конце боя вообще роли не играет по большому счету. Хоть афк стой.
Рекомендую хоть раз сходить в нормальный рейд, а не с бомжами. Хотя далеко не факт что ты вообще в рейде был хоть раз![]()
Последний раз редактировалось ghost_S; 17.09.2024 в 12:25.
на этом сложные рейды не заканчивается, доброе утро.
я не видел тебя на медведе в 25 хм, даже в темах на форуме, да и за бдк тоже, так что ты не можешь говорить за класс которым не играл, а тем более говорить кто лучше. ты скинул ровно 0 скринов своих достижений танкинга (если уровень рс 25 хм твой максимум то прошу прощения)
ты неправ потому что несешь бред про лучше чем то, что на форуме, подкрепляя это скринами которые не показывают ровным счетом ничего)) я бы сказал что жду скрин с анбафа, но с таким билдом твой удел это рс 25 хм. ты не берешь в расчет рейды по типу накса/санвела/анбафа/лоугира, где твой спек хуже, т.к. в наксе/санвеле фроста не берут (рдд рейды) и т.д. На счет друга вообще смех, конкретно с мутантом я познакомился уже когда он перестал играть в игру.
очередное видение игры уровня "рс 25 хм", но не мне судить, ты видимо знаешь лучше :^)
дальше просто лень смотреть на эту писанину, но тут самая настоящая база от знающего человека))))
жду с нетерпением, но кажется твой уровень 25 хм с пугами, где мы даже на лича не посмотрим((
Я даже не оскорбился. Меня кастомные рейды не интересуют. Если бы было интересно то пошел бы на всем известный русскоязычный проект с рисовками. Да и сюда зашел вспомнить былое. Мой опыт на ДК позволяет высказываться в любом месте. Я тебя не знаю, а ты меня, но я веду себя прилично. Я танчил таких боссов, которых ты уже нигде не потанчишь(если не успел в свое время).
А автор, гайд свой писал для новичков, которые ргеры пойдут в этой х..не танчить. Комедиант описал только плюсы, а про минусы забыл(захотел забыть). Человек прочитает гайд и подумает что это идеальный билд, а ваши кастомные рейды и не понюхает ни разу за все время игры после работы. А опытным игрокам это гайд точно не в...ся.
Аргумент сначала добейся(наксы/санвелы) не работает, против цифр. У меня все.
окей, если ты не нн то скрины в студию. странно, что то ВеЛиКоЕ пропустил на этом проекте
раз речь про ргеры у новичков, то тебе уже расписали про то какой урон % прибавки урона в ущерб агра, то что ты ауру не берешь, точно танчил ргеры в лоугире?
уже весь форум поржал с цифр
надеюсь это твое последнее появление тут
Вырастешь - поймешь (с)
Какой опыт? На основании чего тебе должны верить? То, что ты там танчил каких-то воображаемых боссов никому не интересно. Ты покажи развертку (хотя бы) с лича 25хм, рс25хм. Тебе столько всего расписали, разложили по полочкам, приложили даже скрины разницы... но какой вывод ты вынес на публику - никакой, ты всё также уперто веришь, что лишь твой "классический" билд лучше остальных, "протестированно тысячами игроков"...
Откуда эти цифры про тысячи игроков? Где этот гайд тогда хотя бы на этот супер билд?!
Ты прям как гукси: "тут просили бислист на интового хпала" - "кто просил?" - тишина...
я новичок, пришел прочесть гайд, увидел твой пост. ни пруфов, ни скринов (снова повторяюсь), ни-хе-ра! но в гайде есть сотни ответов почему так, а не иначе, аргументы и прочие скрины/развертки от других игроков, что бегают именно с этим билдом. кому ж я поверю, как новичок, даже не знаю...