Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
ну например будет сложно дойти до инста, как тебе такой вариант?
когда входы/камни будут патрулировать отряды рогуев и другой нечисти.
легко же качатся на сервере с 20 тел онлайном, посмотрим как дела будут когда пару тыщ подвалит.
ты еще скажи что с хрома сидишь в фб)
в фб и с компа и с андроида сижу. никаких траблов нет.
Учат только основные скилы которые ты используешь, остальные не учат, иначе на 50ом уровне пешком ходить будешь.
Это нормально, люди и по 3 месяца после того как апнулись ездят на первом маунте. Некоторые отважные ранкаются во время кача, и на 60ом дофармливают 11 ранк чтобы купить маунт халявный на 100% который не требует навыка езды.
Собирать надо ВСЁ, с самого начала кача, всё что не продашь на ауке - продаешь вендорам. Знаю некоторых людей, которые на 100% маунта накапливали торговлей ещё до апа 40го уровня.
Ты не осваивал новый контент - 1 вечер рейдинга с освоением и у тебя уходит на ремонт около 30-100голды. Добавляем сюда 1-2 титанки (1 фласка титанки стоит на среднестатистическом сервере ванилы 120-200г), помимо этого всякие рейдж поты, мангусты (25-50г за стак), жужухи на 40 ап (фармятся в винтерфале, на ауке 50-80г за стак). В итоге стоимость одного дня рейдинга (с 4-7 вайпами) около 70-120г с едой и химией для мдд, 200-250г для всех остальных. Если идет освоение контента умножай это число на 1.5.
Кстати из-за того, что танкам и хилам сложно фармить голду, обычно весь голд с боссов уходит в гильдбанк, и им покупают фласки за счет банка. Кстати респек 50голды на капе (первый респек 5г, потом по 5г добавляется за каждый последующий) То-есть хочешь пвп - 100г выброси в неделю.
Закину видос с к'туном (т2.5 контент), можешь обратить внимание на количество химии на мне.
В нормальном рейде вар танк, например, фулл рейд под флаской, даже когда данж на фарме, это 2 фласки в неделю, прибавим айроншилды по кд на сложных боссах и мангусты для трита, прибавим энчант нового гира и постоянный ремонт, урежем фарм голды в 5 раз по сравнению с обт, ну и 100г в неделю на туда-сюда пвп. Итого около 500г в неделю.
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR