Поч не нужно, тогда к вам тож обращались
Это было после смены ядра, до смены аж в конце добавили и то некоторые.
мб и нету смысла, но было желательно вернуть все как было на прежнем. Поскольку на прежнем ядре их небыло, то я думаю стоило их отключить.
Причем тут х1 или какой то левый х100. Я спросил тут на форуме сиркла были темы с огромным желанием включить касты?
Причем каждый день
Кому к вам? Я не работал в то время.
Опять же, я не работал в то время.
Повторюсь ещё раз. Их не было, потому что они были кривые. Если бы они работали нормально, нечего не отключали бы.
Все игроки понимали, что включать касты никто не будет, так-как ни раз повторялось, что они на старом ядре - кривые.
А вы раз в неделю спите?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Я вижу мнения обоих сторон. Если отключим касты, то уйдут их любители, если оставим, то те, кто их не любит, тоже могут уйти.
deathside
давайте я с мультиакков наделаю тем о том,чтобы касты оставили
deathside xD сервак с рисовками 3-4 рисовки и у тебя статы как на личе
а ок, ну так переименовать батл в фан и добавить элементы пве)
Лан не вижу смысла в даном обсуждении, поскольку сам Дарк защищает оставление кастов, и будет так как он сказал. Наше мнение тут не играет ни какой роли.
ну на самом деле, смысл не в том, кто уйдет а кто останется, ведь смена контента ведет к смене 90% целевой аудитории, а смысл в том, какую именно ца мы хотим видеть на реалме.
ваш к.о.
Darkfurys (14.07.2012)
Darkfurys,В общем можно альтернативный вариант,потому что мне уже эта бесоплезная тема давит на мозг,это бездействие,брррр.
Отлючить касты в Каре,ТК,Хиджал,За и по возможности в БТ.
Снизить урон от кастов с треша в сане и убрать инрейдж у брута.
Думаю самый выгодный варриант для обеех сторон,типо пусть ребята флудят в сталицах с рейдами в бт,тк и т.д., а уже санвел пустьч истят гильдии.
ССК можно оставитьи с кастами,пусть ребята поибутся за цунами.
Последний раз редактировалось dryadys; 14.07.2012 в 12:51.