x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]
Посаны, поясните некоторые моменты при игре за анхолика. Сам пока играл за фдк, но получение (покупка) шма подтолкнули к свичу на адк. Почитал несколько гайдов в этом разделе, везде срачи и довольно мало конкретики. Следовательно, у меня возникло несколько вопросов:
1. Стоит ли юзать мету на хаст?
2. Вроде много раз слышал, что ноги с цлк 25 гер (название не помню, но там хаста + крит) - бис на анхолика. У меня они уже давно валяются в банке, поэтому радостно готовился уже их примерять, но.. В недавнем гайде (мемуары голубоглазого маньяка) тут написали, что нужно собирать 5 т10. Так ли это?
3. Тринки. Имеются воля гер + череп гер (цлк 10) + с хастой за лед + приговор об. С волей все понятно, а вторую какую носить? В гайде Алабамы по приоритету идет обовский приговор, но в старом буржуевском гайде времен офа приоритет был немного другой:
Скрытый текст
511f63adca1b80f6410cea65af78cb22.png[свернуть]
У нас на сервере свои какие-то свои нюансы с тринками или как?
Последний раз редактировалось I am Beta; 02.11.2017 в 20:23.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655891
Почитай вот это внимательней, а по шмоту можешь в личные сообщения отписать, расскажу что и как.
Про ноги - их ставят только в сборке с кожанными наручами или в сборке с 4т9.3
P.S. срачь будет в любой теме на этом форуме)
Последний раз редактировалось BurstMasters; 03.11.2017 в 07:28.
Я имел в виду приговор и тринку за лед с хастой.
Все в том же буржуйском гайдецком они идут бисом даже в сборке с латными наручами. Т10 ноги у него берутся только вместе с глором. Алсо, мета с хастой там даже не обсуждается, а выбор идет между 21 агилити + 3% крита и 21 крита + 3% крита, так что я на ту мету пожалуй тоже забью.
Короч ладно, более-менее со всем разобрался.
Последний раз редактировалось I am Beta; 03.11.2017 в 12:54.
Ты читал что какие шмотки дают?) зависит от того, собираешь ли ты фулл статы (меткость и мастерство). Если тебе пох на меткость, то можно брать руки нонсет, остальное как у меня в гайде. Если тебе пох на мастерство - берешь руки сет, ноги нонсет. Тут уже от стиля зависит. А про мету на прок 480 хасты на 6 сек - буржуйский гайд написан под реалии оффа, где гаргу нельзя было разгонять быстрее 1 сек. У нас же это ограничение 0.5 - следовательно - без него ты не сможешь максимально разогнать птичку и выдать огромный бурст. Я писал гайд под реалии циркуля. Даже за орка дк с этой метой я смог дать 22+ и сделать хороший разгон. Решать тебе конечно, Кого слушать - буржуя, дпс которого ты не видел, или ребят, играющих за класс дк не один год на циркуле, дпс которых можно прочекать в соседней теме)
Гаргу еще не понерфили?
Mephostophil (06.11.2017)
В лоугс шмот(до 5к)Норма что ЛУ набиваю больше урона,чем Уничтожением?