Последний раз редактировалось Onestep; 22.02.2018 в 18:05.
Что ты такой злой. Просто кто-то считает что мультидот профитет, кто-то нет.
Но скрины сравнивать очень сложно из-за этого(
18.02.14ФаермагЛИч16к.jpg
Чтобы сравнить 2 игроков одного класса, нужно им вместе попасть в один рейд. Хз возможно ли это, т.к. играю онли на x100. У меня 60% в босса, у тебя 66%. Не такая и большая разница получилась, там больше дело в длительности самого боя.
а ничего что можно грамотно вешать бомбы под призыв вурдалаков,а потом выпускать подряд 4-6 глыб в лича? 1гкд бомбы-1 глыба
А ничего что тут речь о мультидотинге валькирь, которые были уже сбиты?
Но если уж о вурдулаках. Ты же в курсе что Глыба будет прокать от бомбы далеко не с 100% шансом? Поэтому можно просто гкд в никуда пустить. Так же может быть ситуация когда у тебя прок от взрыва бомбы просто перекроет недавно появивщийся прок, опять гкд в никуда.
Ну и опиши свои действия в такой ситуации, ты вешаешь 5 бомб, третий взрыв бомбы не вызвал прок. твои действия?
Ну мультидот валькир которые уже сбиты это такое,да.
Там же много мобов бегает,вероятность того что ты не получишь прок крайне мала(в рс,помню мелких взрывал там по сути 100% прок был и можно было аннигилировать большого глыбами),ну потеря проков это бывает,зато ты обмазан этими проками и можешь бегать и стрелять,если вдруг я не получу прок я просто начну кастовать шар,а если сейчас буду стоять на месте или же поменяю позицию то нажму на взрыв.
Последний раз редактировалось Tankin; 26.02.2018 в 17:33.