Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 3139404142 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 501

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для erevap
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Rewzz (дк) Rewz (вар) (ги Сборище клоунов)
    2. альянс
    3. 18.08.26 11:51
    4. Зашел в ик 10 в спеке энха, ролил чисто на хила, выйграл 2 рола и два ролла отдал не мне, со словами ты энх...
    5. Снимок экрана 2026-08-18 115635.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго. Значит, посмотрел я что тут пишут и понял, что люди деградируют. Как пример, ходил я несколько раз с Лешкой ги Олд фриендс), нормальный РЛ, не кидает. Ходил с абдулем, Да, человек эмоциональный, но если вы "дурачок", тут просто нельзя материться, он по факту говорит, что ты "дурачок". Если ты "слакаешь", естественно тебе шмот не дадут и это нормально. Почему когда ты как, Ш (девушка легкого поведения" умираешь во время боя, и думаешь справедливо претендовать на шмот, когда твои коллеги потеют за себя и за тебя?)... У каждого РЛа, свои правила в рейде, но вы же их не читаете) ...И да, вот таких как на скрине, людей много стало и естественно, нормальные РЛы таких одевать не будут)image.png
    Последний раз редактировалось Cunnilingus; Вчера в 14:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    чето жир с экрана потек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Cunnilingus Посмотреть сообщение
    Доброго. Значит, посмотрел я что тут пишут и понял, что люди деградируют. Как пример, ходил я несколько раз с Лешкой ги Олд фриендс), нормальный РЛ, не кидает. Ходил с абдулем, Да, человек эмоциональный, но если вы "дурачок", тут просто нельзя материться, он по факту говорит, что ты "дурачок". Если ты "слакаешь", естественно тебе шмот не дадут и это нормально. Почему когда ты как, Ш (девушка легкого поведения" умираешь во время боя, и думаешь справедливо претендовать на шмот, когда твои коллеги потеют за себя и за тебя?)... У каждого РЛа, свои правила в рейде, но вы же их не читаете) ...И да, вот таких как на скрине, людей много стало и естественно, нормальные РЛы таких одевать не будут)image.png
    Хочу дополнить эту тему с Абдулем небольшой историей — прям сага о взлётах, падениях и одной бутылке водки.
    Был у меня в гильдии соги Виталя, и как раз он сходил в рейд к Абдулю. Потом приходит, глаза горят, руки трясутся — и выдаёт: «Мне не отдали чест на мага!»
    Абдуль меня зовёт: «Давай обмен, вот бери чест — и кик».
    А этот Виталик… Ну, он, видимо, решил, что стресс надо снимать по-взрослому. Прямо на Ребре открывает бутылку водки — будто это такой редкий расходник, который даёт +50 к морали и +100 к самоуверенности. За час её выпивает, и к Личу уже разговаривать не может: вместо «стоп каст» выдаёт что-то вроде «а-а-а, свет слепит», а потом вообще улетает на Вальках прямиком в страну сна — рубануло его капитально.
    В моих рейдах он на Ребре помер, потому что между «налить» и «закусить» забыл выйти из лужи». А на Личе вообще был не игрок, а ходячий баг: стоит, покачивается, будто текстуры не прогрузились. В итоге улетел в респ раньше, чем Лич успел произнести свою пафосную фразу.
    А ливнул он из ги в тот же миг, когда я ему дал минус за вайп рейда на Лане. Чувак просто не смог в ХМ-моде стопнуть каст перед пактом и блинкануться — ну, бывает, нервы, адреналин, водка… Но минус прилетел сочный, да ещё и гер-токен не сролил — вот тут терпение и лопнуло. И сразу же ливнул, будто гильдия вдруг стала токсичной, а не он сам забыл, что в рейде надо играть, а не устраивать дегустацию.

Зато сколько он осколков бесплатно насобирал на ШМ в моих рейдах — это мы скромно забудем. Сколько шмота на разных твинов налутал — тоже как-то само стёрлось из его памяти. Тут всё просто: пока РЛ можно использовать как магазин с бесконечными шмотками — он «лучший РЛ в мире». Но как только РЛ с тебя что-то спрашивает — сразу «да этот РЛ вообще не шарит, токсик, я ухожу».
    Вот такая вот драма в одном акте: и чест не дали, и минус влепили, и водка не помогла. Классика рейдовой жизни!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А что скажешь на то, когда Абдуль в ОС (не РС), без вайпов, без смертей, тупо маунта не отдал по ролу, а офнулся?)

Ох эти защитнички...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Diserion Посмотреть сообщение
    А что скажешь на то, когда Абдуль в ОС (не РС), без вайпов, без смертей, тупо маунта не отдал по ролу, а офнулся?)

Ох эти защитнички...
    Первый момент. Свечку не держу, приводил примеры своего нахождения в рейдах С РЛами, которых вы тут поливаете). Второй момент. Еще раз читайте правила нахождения в рейдах. У всех РЛов разные правила, разные правила рола, минусов и т.д. Третий момент. самый, наверное, важный и болезненный. 80% сервера, если не 90 губу раскатали... РЛ должен объяснить, РЛ должен сказать, РЛ должен должен должен..... Он должен собрать рейд, сказать перед началом рейда (пример): кто первый гнев дает, кто диспелит, кто кому инер заливает т.д. и все...остальное должны ВЫ самостоятельно знать куда бежать, где быть и кого бить. А вас под ручку водят... И правильно делают, что не отдают шмот. Адекватным людям в рейде не будет вопросов и всегда они получат то, что выиграют, им всегда рады.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 51).
    клоуны до сих пор дефают абдуля? рил?
    хорошо что уже не играю в эту парашу, ничего не поменялось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Worldking Посмотреть сообщение
    Самый частый вопрос: «Зачем ты их в рейд берёшь?»
    Мой любимый ответ: «А зачем они вообще в сборе плюсуют, если там чёрным по белому написано: “Бисс-сокеты, чарки — обязательно, без этого даже не смотрите в сторону рейда”?»

Там же в описании сбора всё расписано так подробно, будто я лично каждому игроку это в уши шепчу. А в линке на канал в Дискорде прямо жирным шрифтом: «Прочитай правила РС или ЦЛК — это не украшение, это инструкция к выживанию!» Но каждую неделю обязательно находится один-два героя, которые либо правила не читают, либо читают, но делают вид, что это какой-то древний загадочный текст на неизвестном языке.

И тут начинается настоящее театральное представление. Акт первый: «А почему вы мне не даёте?» Акт второй: «А почему вы меня не осмотрели?» Акт третий (кульминация): «А почему вы меня в письменном виде не предупредили?!» И на бис: «А где копия договора, заверенная печатью и привязанная к лапе гуся?!»
    Я понимаю эту гениальную стратегию: перевалить всю ответственность с игрока-неумехи на рейд-лидера. Мол, раз ты РЛ — будь добр, держи меня за руку, объясняй каждый шаг, а я буду гордо стоять и делать вид, что я тут жертва обстоятельств. Если так пойдёт и дальше, скоро от РЛа будут требовать не просто собрать рейд, а ещё и макросы за всех прописать, кнопки нажимать и даже тотемы расставлять. «Ты уж, пожалуйста, РЛ, сам за меня прожимай нужные скиллы — я сегодня немного занят: смотрю в чат и ищу, к чему бы придраться».

А самый главный вопрос, который крутится у меня в голове: зачем таким неумехам шмотки? Ты плюсанул в рейд — значит, ты прочитал описание, понял требования и готов ко всем трудностям. Это как подписать невидимый контракт: «Я, нижеподписавшийся, обязуюсь иметь бисс-чармы, не путаться под ногами и не устраивать драму из-за лута». Если не готов — ну, тогда, может, лучше посидеть в таверне и потренироваться на мобах?

В общем, правило простое: плюсанул — будь готов. А если не готов — не обижайся, когда вместо эпического шмота получаешь мудрый совет: «Сначала сокеты вставь, потом в рейд лезь!»
    а теперь, своими словами, без нейронки) И не надо кучи воды лить, какие все раки и т.д., а я вот рл мамин - самый умный. Убавь чсв)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Первый момент. Свечку не держу, приводил примеры своего нахождения в рейдах С РЛами, которых вы тут поливаете). Второй момент. Еще раз читайте правила нахождения в рейдах. У всех РЛов разные правила, разные правила рола, минусов и т.д. Третий момент. самый, наверное, важный и болезненный. 80% сервера, если не 90 губу раскатали... РЛ должен объяснить, РЛ должен сказать, РЛ должен должен должен..... Он должен собрать рейд, сказать перед началом рейда (пример): кто первый гнев дает, кто диспелит, кто кому инер заливает т.д. и все...остальное должны ВЫ самостоятельно знать куда бежать, где быть и кого бить. А вас под ручку водят... И правильно делают, что не отдают шмот. Адекватным людям в рейде не будет вопросов и всегда они получат то, что выиграют, им всегда рады.
    Правила хождения в ОС 25 в 6к бурстив? Ну ну)))

Кого "вас под ручку водят"? Ты что-то путаешь, не надо так. Ты вот рил считаешь 80% бездарями? Такие есть, не спорю, но всем это приписывать - не стоит.

Правильно делают, что в ОС собирают, без анролов, и потом с маунтов ливают с рейда? Так? При чём, слаков не было.

Хотя ты видимо просто из поддержки абдуля, ну, или же он сам)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 53).
    чего ОС+3 там хоть какую то тактику надо соблюсти а не полных днарей набрать, видел как абдулёнок и ко в СА25 кинули на мамонта, я туда решил сходить потому что лёд фастом нужен был да позырить на абдуля и ко, они меня не разочаровали, шмот он разролил хз насколько честно а мамонта даж на ролл не поставил тупо себе сумку скинул. ну чо лизатель куней абдуля как это танканешь, то же рейд днарей не заслужил маунта да?

Старожил Аватар для TimeArt
    Поблагодарил(а)
    0

Vessae x1

1. Vessae https://cp.wowcircle.net/char/2/1992993
    2. Альянс
    3. 19.08.2026
    4. РЛ с ником Vessae забирает себе хилокольцо + плащ с РС 25 об, что-то бубня про аддон в дискорде, кидает Хпала на шмот (Кольцо). Почему именно Хпала, а не Шамана - до этого в трае он сказал, что "Не отдам шмот шаману, потому что геру не даёт (правда)". По поводу плаща непонятно, но по итогу он оказался в сумке у Vessae. С личного кабинета так же видно, что он у него в сумке. По итогу, человек просто непонятно себя ведёт, хотя позиционирует себя как какого то нормального РЛа, однако после того, как был задан вопрос в дискорде, он лишь сказал - отдал шмотки по роллу, хотя на скринах видно, что все забрал себе. Затем перешел на неадекват "пошел нахуй, не плюсуй ко мне в рейды" и кикнул с ДСа) Вот такие нынче люди рейды водят
    5. Плащ ЛК.jpg
    Плащ ролл.jpg
    Кольцо.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Decrion11 Посмотреть сообщение
    и я как и он подтверждаю и был с тобой в рейдах где ты кидал
    Ни одного рейда цлк/рс/ик не собирал ни с одного чара за всю историю х1. Это можно посмотреть в пве ладдере. То что ты балабол уже все знают.

Цитата Сообщение от vert96 Посмотреть сообщение
    ыы опять эта мусорка опущенная на флористке кидает людей, вот твины этой шлендры
    Badmeatsevil
    Bistkins
    Bornkiller
    Фростботка
    Минимум 2 разных человека, а может даже и 3.

Краткий гайд как оказаться в его списке:

Из наблюдений за последние пару недель у него 8+ часовая смена по фарму мобов на ОЛО практически каждый день, эдакая работа видимо. Фармит загробников земли (https://wowroad.info/?npc=30876), когда ОЛО альянса сидит на персонаже Девулька, когда ОЛО орды сидит на персонаже Жирныйджо, также может сидеть на двух других Даиль (Орда), Девкамоя (Альянс). Ну и если вы его будете убивать по кд, окажетесь в том невинном списке кидал.

Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 3139404142 ПоследняяПоследняя

Ваши права