1. Rewzz (дк) Rewz (вар) (ги Сборище клоунов)
2. альянс
3. 18.08.26 11:51
4. Зашел в ик 10 в спеке энха, ролил чисто на хила, выйграл 2 рола и два ролла отдал не мне, со словами ты энх...
5. Снимок экрана 2026-08-18 115635.png
1. Rewzz (дк) Rewz (вар) (ги Сборище клоунов)
2. альянс
3. 18.08.26 11:51
4. Зашел в ик 10 в спеке энха, ролил чисто на хила, выйграл 2 рола и два ролла отдал не мне, со словами ты энх...
5. Снимок экрана 2026-08-18 115635.png
Доброго. Значит, посмотрел я что тут пишут и понял, что люди деградируют. Как пример, ходил я несколько раз с Лешкой ги Олд фриендс), нормальный РЛ, не кидает. Ходил с абдулем, Да, человек эмоциональный, но если вы "дурачок", тут просто нельзя материться, он по факту говорит, что ты "дурачок". Если ты "слакаешь", естественно тебе шмот не дадут и это нормально. Почему когда ты как, Ш (девушка легкого поведения" умираешь во время боя, и думаешь справедливо претендовать на шмот, когда твои коллеги потеют за себя и за тебя?)... У каждого РЛа, свои правила в рейде, но вы же их не читаете) ...И да, вот таких как на скрине, людей много стало и естественно, нормальные РЛы таких одевать не будут)image.png
Последний раз редактировалось Cunnilingus; Вчера в 14:01.
чето жир с экрана потек
Хочу дополнить эту тему с Абдулем небольшой историей — прям сага о взлётах, падениях и одной бутылке водки.
Был у меня в гильдии соги Виталя, и как раз он сходил в рейд к Абдулю. Потом приходит, глаза горят, руки трясутся — и выдаёт: «Мне не отдали чест на мага!»
Абдуль меня зовёт: «Давай обмен, вот бери чест — и кик».
А этот Виталик… Ну, он, видимо, решил, что стресс надо снимать по-взрослому. Прямо на Ребре открывает бутылку водки — будто это такой редкий расходник, который даёт +50 к морали и +100 к самоуверенности. За час её выпивает, и к Личу уже разговаривать не может: вместо «стоп каст» выдаёт что-то вроде «а-а-а, свет слепит», а потом вообще улетает на Вальках прямиком в страну сна — рубануло его капитально.
В моих рейдах он на Ребре помер, потому что между «налить» и «закусить» забыл выйти из лужи». А на Личе вообще был не игрок, а ходячий баг: стоит, покачивается, будто текстуры не прогрузились. В итоге улетел в респ раньше, чем Лич успел произнести свою пафосную фразу.
А ливнул он из ги в тот же миг, когда я ему дал минус за вайп рейда на Лане. Чувак просто не смог в ХМ-моде стопнуть каст перед пактом и блинкануться — ну, бывает, нервы, адреналин, водка… Но минус прилетел сочный, да ещё и гер-токен не сролил — вот тут терпение и лопнуло. И сразу же ливнул, будто гильдия вдруг стала токсичной, а не он сам забыл, что в рейде надо играть, а не устраивать дегустацию.
Зато сколько он осколков бесплатно насобирал на ШМ в моих рейдах — это мы скромно забудем. Сколько шмота на разных твинов налутал — тоже как-то само стёрлось из его памяти. Тут всё просто: пока РЛ можно использовать как магазин с бесконечными шмотками — он «лучший РЛ в мире». Но как только РЛ с тебя что-то спрашивает — сразу «да этот РЛ вообще не шарит, токсик, я ухожу».
Вот такая вот драма в одном акте: и чест не дали, и минус влепили, и водка не помогла. Классика рейдовой жизни!
Первый момент. Свечку не держу, приводил примеры своего нахождения в рейдах С РЛами, которых вы тут поливаете). Второй момент. Еще раз читайте правила нахождения в рейдах. У всех РЛов разные правила, разные правила рола, минусов и т.д. Третий момент. самый, наверное, важный и болезненный. 80% сервера, если не 90 губу раскатали... РЛ должен объяснить, РЛ должен сказать, РЛ должен должен должен..... Он должен собрать рейд, сказать перед началом рейда (пример): кто первый гнев дает, кто диспелит, кто кому инер заливает т.д. и все...остальное должны ВЫ самостоятельно знать куда бежать, где быть и кого бить. А вас под ручку водят... И правильно делают, что не отдают шмот. Адекватным людям в рейде не будет вопросов и всегда они получат то, что выиграют, им всегда рады.
клоуны до сих пор дефают абдуля? рил?
хорошо что уже не играю в эту парашу, ничего не поменялось
Правила хождения в ОС 25 в 6к бурстив? Ну ну)))
Кого "вас под ручку водят"? Ты что-то путаешь, не надо так. Ты вот рил считаешь 80% бездарями? Такие есть, не спорю, но всем это приписывать - не стоит.
Правильно делают, что в ОС собирают, без анролов, и потом с маунтов ливают с рейда? Так? При чём, слаков не было.
Хотя ты видимо просто из поддержки абдуля, ну, или же он сам)
чего ОС+3 там хоть какую то тактику надо соблюсти а не полных днарей набрать, видел как абдулёнок и ко в СА25 кинули на мамонта, я туда решил сходить потому что лёд фастом нужен был да позырить на абдуля и ко, они меня не разочаровали, шмот он разролил хз насколько честно а мамонта даж на ролл не поставил тупо себе сумку скинул. ну чо лизатель куней абдуля как это танканешь, то же рейд днарей не заслужил маунта да?
1. Vessae https://cp.wowcircle.net/char/2/1992993
2. Альянс
3. 19.08.2026
4. РЛ с ником Vessae забирает себе хилокольцо + плащ с РС 25 об, что-то бубня про аддон в дискорде, кидает Хпала на шмот (Кольцо). Почему именно Хпала, а не Шамана - до этого в трае он сказал, что "Не отдам шмот шаману, потому что геру не даёт (правда)". По поводу плаща непонятно, но по итогу он оказался в сумке у Vessae. С личного кабинета так же видно, что он у него в сумке. По итогу, человек просто непонятно себя ведёт, хотя позиционирует себя как какого то нормального РЛа, однако после того, как был задан вопрос в дискорде, он лишь сказал - отдал шмотки по роллу, хотя на скринах видно, что все забрал себе. Затем перешел на неадекват "пошел нахуй, не плюсуй ко мне в рейды" и кикнул с ДСа) Вот такие нынче люди рейды водят
5. Плащ ЛК.jpg
Плащ ролл.jpg
Кольцо.jpg
Ни одного рейда цлк/рс/ик не собирал ни с одного чара за всю историю х1. Это можно посмотреть в пве ладдере. То что ты балабол уже все знают.
Минимум 2 разных человека, а может даже и 3.
Краткий гайд как оказаться в его списке:
Из наблюдений за последние пару недель у него 8+ часовая смена по фарму мобов на ОЛО практически каждый день, эдакая работа видимо. Фармит загробников земли (https://wowroad.info/?npc=30876), когда ОЛО альянса сидит на персонаже Девулька, когда ОЛО орды сидит на персонаже Жирныйджо, также может сидеть на двух других Даиль (Орда), Девкамоя (Альянс). Ну и если вы его будете убивать по кд, окажетесь в том невинном списке кидал.