У меня инет со вчера не работал,пару мин назад заработал,могу сдуелитса хоть щас,возможно завтра утром,на ат ник Vardes,на цыркуле фане Justezqt,пусть отпишет когда и где будем дуелитса
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
У меня инет со вчера не работал,пару мин назад заработал,могу сдуелитса хоть щас,возможно завтра утром,на ат ник Vardes,на цыркуле фане Justezqt,пусть отпишет когда и где будем дуелитса
ВЫ ЧЁ ТУТ ВСЕ ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ??? оО
РЕТРИК ЛОЖИТ ВСЁ И ВСЯ И НИКАКИЕ ШП ИЛИ ХИЛЫ ВАРЫ И ТОМУ ПОДОБНЫХ НЕПОЛОЖАТ РЕТРИБЮШНА!!! ВЫ НУБЫ У МЕНЯ СТАТА ДУЭЛЕЙ 17447 ВИНОВ И 426 ЛУЗОВ!!! И ТО ЭТО БЫЛО ДАВНО!!!
СУКА КАКИЕ ЖЕ ТУТ ДНОРИ Я ЕБУ!!! МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕУБЬЁТ Я УВЕРЕН НА 100%!!! ПАЛ С ШМ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕУБИВАЕМ!!!!
Ну канешно,джагой больше пол хп сносить,кто бы сомневалсяyao-ming-fuck-that
Сделал на фане пала в старте, по всем бью 5-6к критом джагой без крыльев, хз что будет если бис одеть.
отдавал блок против бисовых как только добегали)
Нормально,видел пвп ретрика и вара с шм недавно,вар все прожал(свипы бш ретайленш подвеска истенной крови),но серавно упал,кароч качай ретрика,одевай в топ гир,карай всех,ах да,нада с бринтролем ходить,если прокнет после джаги у таргета сразу нету пол хп или даже большеyao-ming-fuck-that
этанармальна yao-ming-fuck-that
этавпорядкевещей yao-ming-fuck-that
я крч гляну во что тебя превратит сий вар с шээм, когда твой щиток перестанет абсорбить большую часть входящего дамага![]()
Да если пал в тош шмоте,за 5-6 сек унесет вара