Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!
P.s. тему дочитал до поста который процитировал, чоппера на кате нету, есть мамонт, но у него такой баг на бг только после распрыжки
Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
yao-ming-fuck-that а вы сами сейчас не тоже самое сделали? 1 поста по-моему хватило бы
Муж накормлен, дети спятко мне никаких претензий)
ты точно труп)))
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
присваиваю вам звание капита!!!!
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------
смотри чтоб пупок от меха не развязался!!!
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.
кароче, Ксения, вам в баг трекер, баг можете описать любой, хотите обвиняйте варов, хотите обвиняйте чопперы. но раздел флудилка создан для флуда, а не для разбирательств багов сервера... если же вам нужно было тупо устроить срач, вы этого добились, грац вам если вы добились своей цели.