Ну наконец-то, 23 пройдено.
WoWScrnShot_071012_210217.jpg
Ну наконец-то, 23 пройдено.
WoWScrnShot_071012_210217.jpg
Имеет ли смысл мне спекаться из гибрида в афли? :) Ниже два скрина со статами: Первый, только с баффом доспеха, второй - с петом, доспехом, камнем и жезнеотводом :)
Going Through Changes
Локи которые дают 20к+ хочется узнать ваши статы без бафов:
Спд
Хаст
Крит
и еще ротацию поподробнее плз)
Я делаю так:
Кидаю в начале 2 шб,потом блуждающий+Нестабильное+по рча+агония/антипенетра.
Жду проков на хаст: БЛ,ЧМ,изничтожение или юзаю тринкет. Обновляю порчу и кидаюсь шб,нестабильное обновляю под конец.
Когда у боса 25%< Соулдрейн и поддерживаю доты.
Но дпс в районе 10-11к (( мой гс 5.8 900 хасты и 2922 спд с символом на жизнеотвод.
Подскажите что делать))
афлик!! то скажу те так чтоб афликом давать хороший дпс нужен бис шмот и как минимум хасты 1400своей! иначе невидать удачи)))
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
поддерживаю вышенаписанное!! а разница потому как ты разогнал порчу а потом под конец похищение и порца вылазит на 1е место)
Бис шмот не обязателен ) я при 6.3 даю около 24 к ) Главное что бы повезло с проками а там от компа дальше зависит!)
кстати для таких как ты люди целый вечер пишут пособие как тыкать кнопочки,но вижу туго доходит ,придеться еще написать пособие по просмотру более поучительного пособия
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
просто там ущербов мноого,чтобы ты не слишком отличался![]()
Going Through Changes
Объясните мне плз в чем траблы с дпсом?
Going Through Changes
IMG (11.07.2012)
мидл, доминируй, унижай! :d я смотрю тебя вообще достали тем что гайды с ротациями не читают?=)