Гладиатор )
Украинская девчушка, которой нравятся всевозможные ужастики. Могу предположить, что играет андедом
Херо, любит на пару с Фрутей говорить глупости. Импульсивный. И довольно дружелюбный, здоровается, что добавляет +10 к карме. Позитивный и лёгок на подъем.
живет на кухне
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Человек с печальным актером на аватарке, у которого офигетльная репутация и мешок наград.
Выше задрот по халфе. Прямо сохнет по этой игре. Скорее всего ждет - не дождется третью часть)
Форумный дрот, как и все мы, на аве часто зверьё ^_^
Klimentina
Катька, любит помогать людям на форуме.
бывает вполне адекватным =)
Девушка, которая не особо задротит форум. К тому же у неё необычный ник, очень подходит для дренея (а играет походу эльфийкой). Надо будет этот ник на заметку взять...
Hentues (01.05.2014)
Засранец, который верит всяким засранцам, а потом признаёт, что все они засранцы
засранка
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*