Здравствуйте. Не могли бы вы сбросить макрос, который бы кастовал быстрое исцеление при проке "Всплеск света", а если такового нет - Связующее исцеление ?
Последний раз редактировалось Mephostophil; 20.03.2018 в 02:22.
На днях апнул холи приста до 80, очень вкатил спек во время прокачки, не даёт соскучиться своим разнообразием кнопок) Пока качал думал Валик задонить, типа легендарная пуха, на таком редком спеке будет круто смотреться) Но почитав темы на форуме я увидел много негатива по отношению к этой пухе на холиках(
Неужели такой мощный прок не перекрывает разницу в 270 спд 20 хасты с Теренаса? (если только эти 2 пухи сравнивать)
Если идёт аое урон по рейду, то в первую очередь урон лопает щиты с валика или щиты дцшника? (обидно если срабатывает после дц , то тогда при слабом аое, не пробивающем щиты дц, прок уйдёт в никуда и не принесет хпс)
Правильно я понял, что Валанир хорош в основном на боссах где идёт постоянный сильный аое урон, так как точно щиты поглотят урон и не провисят пропав на фул хп? Если да, то на остальные бои где мало аое, тогда лучше Аркус брать?
Что будет если в рейде несколько людей с Валанирами? Урон будет пробивать щиты того, кто первый наложил их на цель?
С этого апа работа валанира изменилась. Теперь он прокает (10% шанс) только если у исцеления 0 оверхила. Что убило профит валанира для хпала.
Если пофиксят https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=818123 то все спеки хилов будут прокать валанир почти на одном уровне. Иногда мы тут будем уступать, так как не всегда мы кастуем нонстопом.
Поэтому профит валанира для определённого спека будет зависит от количество создаваемого исцеления, хприст этим не славиться.
Да и потеря спд больше затронет такие спеки как рдру и хприст. А вот у ршамов и хпалов эта стата не в приоритете.
Последний раз редактировалось Musly; 10.09.2018 в 18:31.
бурстил 50к на ивенте перед профом,тоже кидать во все темы надо было?
у меня валанир как был 6-8% так и остался. всплеск не использую после 6+ гс и 700+мп реген(анбаф). даже не качал. за это гкд как по мне лучше ренька. по мане чуть напряжней, зато следишь за маной. Ну и всплеск не имеет крита, хоть шанс и мелкий , меня это напригает. А если идешь в хм 10 с ршамой раздражают спамеры чайника, танка приходиться большим вливать. Тоже 1 гкд и может упасть гад. Работа как бы не наша, но когото переубежать дольше чем пройти инст.
Сначала валанир потом дц
Глиф на дух крут, особенно если не прокнет. Танка можно на фул поднять за 2 связных. Удобен на личе когда от духов бегают, или в об если хпал и ршам тупять прохилить человека которого в комнату отправляет.
Ну и прок валанира+чешка... сразу так поднимаешся на 2к+ по хпс (тьма синдра комната)
А с рейд бафом и 800 хасты+ хватает 2 стака что б каст 1.5 и ниже каст был у молитвы. и 1.2+- у большого. Ну это когда много норм хилов и ты пытаешся нахилить во всех успеть что б хпс был). С бедовыми хилами наверно лучше с всплеском.