А если ты в альянсе то вообще получается 1% тогда)))
А если ты в альянсе то вообще получается 1% тогда)))
потому что 164 это чуть больше 8%, чтобы наверняка, учитывая не целые числа рейтинга меткости, которые дают в итоге целые проценты. Лучше чуть больше иметь
27? в смысле 27% ? так никто и никогда не собирает фул-кап для белых атак, миссы ими - это нормально. Берут 8% для "желтых", или же спец-атак - т.е. всех твоих абилок. Да и не соберешь ты столько скорее всего, даже если сломаешь т10, возьмешь весь обвес на хит и вобъешься еще и камнями...
и еще раз повторю - шп/сова дают доп. меткость для заклинаний, на мили-способности и хантов оно никак не влияет. Поэтому со шмота Орда - 8%, Альянс - 7%. ну и -3% если берешь таланты
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
все
разобрался :)
всем спасибо за ответы
Ребята, что лучше будет глор об или воятель гер ( у меня меткости "почти" кап ) ?
Глор лучше. Воятель мусор не брать его не в коем случае.
Cruzz, я бегаю с воятелем ибо меткости нету ( не у всех же апокалипсисы ) у меня стоят боты с леди гер и подобное, поставил шею водинку и плащь за баджи агильный ( не стал делать себе убогого вара с отсутствием крита и ставить шею с ланы и плащ на эксп силовой, вставил сокеты на эксп до 24 + я орк )
и получилось почти так же вкусно, только статов больше с воятеля гер и + одна ячейка под сокет
bullbee (03.08.2015)
Сам бегаю с сапогами с леди 25хм, потому что - лучше желтые камни забить меткостью по цвету, чем в них потом красные тыкать ради капа АРП. В итоге если учесть соккет бонусы - сила то на то и выходит.
При чем здесь капля урона, если без глоры ты потеряешь уйму дырок, что бы собрать кап мастерства. В противном случае урон вообще идёт в молоко, так как по неведомым нам законам при малейшем недокапе промахи\доджи - как при вообще без меткости\мастерства Лучше недобить кап АРП, чем мастерства!
Лучше одеть т10 штаны + глора даже с об и тыкнуть камень на мастерство, чем добирать мастерство фулл камнями.
А так с глор гер+т10.3 штаны = кап мастерства(26)
Последний раз редактировалось Blacktime; 03.08.2015 в 10:06.