и?
Парень явно на стадии одевания, бегаем по ргерам где одно днище, вполне нормальное вложение, и с чего тут "РЖАТЬ ВСЕМ ФОРУМОМ11!" ?
p.s Может я чего то не понимаю?
Это чудо танчило.. но даже дело не в этом, далее сами смотрите.
крепость 2/5 хм.. как проходной даже, бог с ним, но зачем он нужен? Если спек типо пве "ДД" даже.
Перерождение? о.О WTF?
Когти 4/5 почему не 3/5 или 5/5 или 2/5? Хер с ним.. далее.
Типо танк, мы все помним это..
Ну тут комментарии излишне будут.. погребальный плач 1/2 нах?
Жатва 1/3 то что нужно :)
Короче под надоело уже.. ласт
Гарга) няшечка моя, куда же танку без неё :)
Долго в ступоре пытался осознать.. что же это за билд? Пока нас не убила ониксия... этот танк не смог аггро удержать ..
Пока бежали к инсту предположил что это возможно более менее подходит для пвп.. но тут явно не танк.. и явно не дд... а где же тогда взрыв трупа?
Объясните мне.. я не усну пока не пойму :(
xVARTx (16.07.2013)
мб просто пвп спек? а танчил не меняя его?
Это даже очень спорный пвп спек.
Где ледяной рубеж?
Приток силы рун?
Бродячка? Эм.. ну может быть.
2/5 Крепость?
На коне бледном?... ну блин.. брать тогда с 5/5 крепость, + камень + рассовая орка, однако это БЭээээ
1/3 Жатва? 1/2 Плач?
Опять.. взрыв трупа сцуко где?
Это сложно назвать пвп билдом.
Именно в этом билде танчил)
Второй спек фрост, сейчас в армори посмотрю что там ещё интересного)
Даже если и нет спека танка, зачем идешь танчить в таком... в итоге вайп..
воу воу, адские пве драконы в пвп полезли, да у парня походу пвп билд, довольно сносный там только пару ошибок
ледяной рубеж качают редко
приток силы рун.. хрень 2 очка в крепости меньше бегаешь в замедлялке
на коне бледном достаточно хороший тал
жатва.. ну тут надо 2 очка минимум
Взрыв трупа берут те кто к нему приспособился ибо для новичков он довольно сложный
да и бродячка поломана в плане пвп
и да, плачь нужно качать 2 очка по другому нет смысла
xVARTx (16.07.2013)
Аццкий пвп дракон попытался блеснуть скиллом, но не прокнуло
Попрошу здесь больше не писать, дно
- - - Updated - - -
Между прочим, видел какое-то время назад одного интерестного дк. Парень носил фаст пуху из цлк 10 гер, хотел собирать 27% меткости, что б автоатаками не промахиваться, и со своими 6.2к гс хотел соревноваться со мной дпс. Я бы принял вызов, но из-за лагов это было бесполезно (хотя польза с него таки была, упали перчи а7). Второй билд у него блад "танк" - без когтей, вроде бы с двуручкой, парень ходил без воли, зато с чешуей. На вопрос, нах так делать он ответил - "Я собираю гир чисто под лича, броня там тащит, хилы меня ниже 35% не опускают, а прок чешуи говно". Сего гения, встреть его в следующий раз, обязательно заскриню. Ну и, когда доберусь до своего компа (ибо приходится писать с компа компьютерного класса, удачно практика по информатике выпала
), обязательно выложу скрины нашего ги танка - фроста с двуручкой и меткой, который ходит во фросте, потому что в бладе у него рвут агро)
Предлагаю написать модерам, чтоб закрыли эту тему, она превратилась в хз что. Один умник смеется над танком, который вкачал метку, хотя для ргера это очень вкусный тал (вердикт, написавший пост - рак). Второй:
Обьясни почему он дно или балабол. Парень всё верно расписал, но такие днари как ты, слишком тупы, чтоб понять стену текста. Лучше написать бред, и влится в толпу ноубрейн постофармеров
Смеетесь над людьми, которые вкачали 1-2 тала не так, как в гайде. Но вы забываете, что в гайде от алабамы у танка 4 тала свободные, кидай их хоть в метку, хоть в захват, хоть в отражалку, делай что хочеш. Если взят "костяк" билда, то 4 очка можна вобше не вкачивать, это дело свободы. Про дд, если человек любит пвп и не может себе позволить сделать чистый пве дд спек, то зачем угарать? Да, дпс будет ниже, да будут редко брать в рейды, но это его дело. Это его выбор. Его проблемы его и его рла, который будет думать, брать его в рейд или нет.
Изначально тема была сделана для упоротых днарей с 6к гс+, которые делали просто нереально тупорылые пве спеки, и при этом утверждали, что это топ билд, а остальные не шарящие бичи. Вот кого надо угнетать. Вот, кого надо скринить и кидать сюда на обозрение всего циркуля. А не новичков с 4к гс в кузне об, которые делают свои первые шаги и первые ошибки.
Там речь шла о пвп билде. Если так интерестно, то:
1) Ледяной рубеж - полезный талант, помогает кидать оковы через пол арены
2) Приток силы рун - мастхэв талант, отлично помогает бурстить
3) Коня, лично я, считаю не очень классным талантом, хотя тут дело вкуса
4) Жатва - какие 2 очка? Парень вообще упоротый. Либо 3\3, либо 0\3
5) Взрыв - да, согласен, для меня тоже сложно вначале было, потом написал макрос и проблемы со взрывом отпали (если интересен макрос - пишем в пм)
И где тут вообще речь о танке? Да, каюсь, я сам в своем пвп билде частенько танкую ргеры, т.к. влом ждать очереди, как дд. Но у меня есть какой-никакой танкошмот + весьма неплохое кол-во пвп шмоток, потому я могу себе такое позволить.