Сообщение от
ixellada
Вчера встал так чтоб хил доставал, потом на меня кинулась в этом положении еще метка, но у меня мозгов не хватило призвать пета(собачку) и сдиспелить, и я отбежал к огню и сдох :) (играю аффликом)/ в следующий раз будет уроком. Но хз, даже если и сдиспелился , бежать было уже некуда - сзади лужа , справа огонь, слева танк стоит танчит халю, а я стоял на маленьком пятачке ближе к морде и это был полный песец :)
Такой вопрос - хм... во тьме Рл кричит метку выносить так чтоб портал не залить, то туда за двигающийся шарик бежать то сюда перед портал... Пару раз умирал тупо от лезвий когда слышал крик - "За шарик выноси лужу" - я пытался перебежать за шар и сдиспелится - меня срезала лезвией. Во тьме выносить лужу - это проблема. Или просто когда отбегал к стенке меня догонял шарик и срезала лезвией. Это особенно фигово когда играеш демоном, подыхаеш, и весь рейд остается без твоего бафа, слышиш мат РЛа, и 80% равносильно вайпу рейда.
Думаю на боты зачарить не ледопроходец а на живучесть клыккара чтоли.
2-й перс у меня ршама, там хоть в волка прыгаеш и фиг какой шарик тебя догонит, а тут хз.
Уфф... ну тут нужно иметь стальные яйца чтоб с меткой стоять в толпе и ждать падения метеора и команды на перебежку (на случай если метеор на танке будет) это секунд 5, потом секунд 2-4 пока добежиш до той стороны стены, а это стаков 5-8 будет на тебе, а это приведет к огромной луже когда с тебя сдиспелят, а это очень фигово когда 100500 элемов наседает на всех и места тупо может нехватить особенно когда огонь идет в рейд. Яб эту фичу сделал бы на 25обычке, но на 25гере ... не знаю. Но хз... надо попробовать мб и выйдет что.
Интересно, а своим магом я могу войтти в стелс и попробовать пробежать сквозь огонь, элемов, метеор, лужи? ^_^