Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Рубиновое святилище - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 579
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Присоединяюсь к вышесказанному. Есть еще 2 вариант. Мы выносим 1 метку за рейд, 2 около 1 со стороны ОТ танка, 3 метка появляется перед метеором, соответственно игрок просто перебегает со всем рейдом на другую сторону и выносит ее за рейд. Проблем никогда не возникало. Если вас не устраивают лужи чуть больше обычных, у большинства классов есть свои приколюхи на быстрое прохождение расстояния, ну и у нас хилит на 1 фазе холиприст вверху, кидает ускорялки)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    В таком варианте просто встаешь
    в любое удобное место не далее 30 метров от хилов и вливаешь дальше в халю.
    Если в таком положении (удаленно от рейда) на тебя кидается четвертая метка
    и ты не способен сам сдиспелить, наилучшим вариантом выглядит умереть в огне
    с этой меткой.
    Вчера встал так чтоб хил доставал, потом на меня кинулась в этом положении еще метка, но у меня мозгов не хватило призвать пета(собачку) и сдиспелить, и я отбежал к огню и сдох :) (играю аффликом)/ в следующий раз будет уроком. Но хз, даже если и сдиспелился , бежать было уже некуда - сзади лужа , справа огонь, слева танк стоит танчит халю, а я стоял на маленьком пятачке ближе к морде и это был полный песец :)

Такой вопрос - хм... во тьме Рл кричит метку выносить так чтоб портал не залить, то туда за двигающийся шарик бежать то сюда перед портал... Пару раз умирал тупо от лезвий когда слышал крик - "За шарик выноси лужу" - я пытался перебежать за шар и сдиспелится - меня срезала лезвией. Во тьме выносить лужу - это проблема. Или просто когда отбегал к стенке меня догонял шарик и срезала лезвией. Это особенно фигово когда играеш демоном, подыхаеш, и весь рейд остается без твоего бафа, слышиш мат РЛа, и 80% равносильно вайпу рейда.
    Думаю на боты зачарить не ледопроходец а на живучесть клыккара чтоли.
    2-й перс у меня ршама, там хоть в волка прыгаеш и фиг какой шарик тебя догонит, а тут хз.

Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному. Есть еще 2 вариант. Мы выносим 1 метку за рейд, 2 около 1 со стороны ОТ танка, 3 метка появляется перед метеором, соответственно игрок просто перебегает со всем рейдом на другую сторону и выносит ее за рейд. Проблем никогда не возникало. Если вас не устраивают лужи чуть больше обычных, у большинства классов есть свои приколюхи на быстрое прохождение расстояния, ну и у нас хилит на 1 фазе холиприст вверху, кидает ускорялки)
    Уфф... ну тут нужно иметь стальные яйца чтоб с меткой стоять в толпе и ждать падения метеора и команды на перебежку (на случай если метеор на танке будет) это секунд 5, потом секунд 2-4 пока добежиш до той стороны стены, а это стаков 5-8 будет на тебе, а это приведет к огромной луже когда с тебя сдиспелят, а это очень фигово когда 100500 элемов наседает на всех и места тупо может нехватить особенно когда огонь идет в рейд. Яб эту фичу сделал бы на 25обычке, но на 25гере ... не знаю. Но хз... надо попробовать мб и выйдет что.
    Интересно, а своим магом я могу войтти в стелс и попробовать пробежать сквозь огонь, элемов, метеор, лужи? ^_^
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.12.2015 в 09:28.

Новичок Аватар для Virtyalka ^_^
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от blinddeath Посмотреть сообщение
    Ребята помогите советом, как только захожу в РС, не важно какой сложности и не важно каким составом, даже когда я там 1, очень сильно начинаю лагать, хотя задержек в этот момент нет, и пинг в норме, с чем это может быть связано?? И еще в ЦЛК, ИВК и прочем, таких проблем не наблюдал!
    А температуру проверял? Мб дело в термопасте

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    скорее всего клиен покусаный

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вчера встал так чтоб хил доставал, потом на меня кинулась в этом положении еще метка, но у меня мозгов не хватило призвать пета(собачку) и сдиспелить, и я отбежал к огню и сдох :) (играю аффликом)/ в следующий раз будет уроком. Но хз, даже если и сдиспелился , бежать было уже некуда - сзади лужа , справа огонь, слева танк стоит танчит халю, а я стоял на маленьком пятачке ближе к морде и это был полный песец :)

Такой вопрос - хм... во тьме Рл кричит метку выносить так чтоб портал не залить, то туда за двигающийся шарик бежать то сюда перед портал... Пару раз умирал тупо от лезвий когда слышал крик - "За шарик выноси лужу" - я пытался перебежать за шар и сдиспелится - меня срезала лезвией. Во тьме выносить лужу - это проблема. Или просто когда отбегал к стенке меня догонял шарик и срезала лезвией. Это особенно фигово когда играеш демоном, подыхаеш, и весь рейд остается без твоего бафа, слышиш мат РЛа, и 80% равносильно вайпу рейда.
    2-й перс у меня ршама, там хоть в волка прыгаеш и фиг какой шарик тебя догонит, а тут хз.

Уфф... ну тут нужно иметь стальные яйца чтоб с меткой стоять в толпе и ждать падения метеора и команды на перебежку (на случай если метеор на танке будет) это секунд 5, потом секунд 2-4 пока добежиш до той стороны стены, а это стаков 5-8 будет на тебе, а это приведет к огромной луже когда с тебя сдиспелят, а это очень фигово когда 100500 элемов наседает на всех и места тупо может нехватить особенно когда огонь идет в рейд. Яб эту фичу сделал бы на 25обычке, но на 25гере ... не знаю. Но хз... надо попробовать мб и выйдет что.
    Интересно, а своим магом я могу войтти в стелс и попробовать пробежать сквозь огонь, элемов, метеор, лужи? ^_^
    Я не знаю, как у вас по времени выпадает 3 метка, ибо у нас она появляется в момент падения метеора. По поводу лезвий, я понятия не имею в чем может быть проблема. Все ужасно просто. Нет лезвия - выносишь за рейд, есть лезвие - бежишь класть ее на ход (бежишь за лезвием и в то же время с приближением к стенке). Никто вообще не дохнет. Ну в крайнем случае в рейде есть паладины, которые могут тебе кинуть длань свободы, раз уж у тебя проблемы такие.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.12.2015 в 07:21.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Ну в крайнем случае в рейде есть паладины, которые могут тебе кинуть длань свободы, раз уж у тебя проблемы такие.
    Длань свободы скорость двиэения персонажа не изменит, так что его применение в данном случае бесполезно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Будь тру локом, юзай мозги, включай смекалку!
    подсказка - у тебя есть порт
    На практике: стоишь бьешь, на тебя метка, ставишь порт свой зелёный, выносишь метку, жмёшь порт - вуаля, ты исчез из войд зоны! =)
    Соответственно, если метка во время лезвий, порт ставишь ближе к морде с расчётом на скорость движения лезвий.
    Крч, удачных тренировок!

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Длань свободы скорость двиэения персонажа не изменит, так что его применение в данном случае бесполезно.
    Всем кроме тебя помогает.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Всем кроме тебя помогает.
    Между реальной полезностью, самовнушением и просто троллингом существует разница. Длань свободы снимает эффекты сковывания и замедления, а также делает невосприимчивым к ним. Ни Метка, ни Лезвие сумерек, ни АОЕ Халиона в сумеречной реальности не накладывают на персонажей подобных дебафов. На скорость движения персонажа Длань свободы не влияет. Поэтому ее применение в данном случае лишено смысла.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.12.2015 в 19:45.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 935 (сообщений: 642).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ни Метка, ни Лезвие сумерек, ни АОЕ Халиона в сумеречной реальности не накладывают на персонажей подобных дебафов.
    лужа после диспела во тьме вроде ж замедляет, и потому специально во тьме должна быть очередь на фридом, поскольку 1 ретрик физически из-за кд всех не обеспечит фридомами, разве нет?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    лужа после диспела во тьме вроде ж замедляет, и потому специально во тьме должна быть очередь на фридом, поскольку 1 ретрик физически из-за кд всех не обеспечит фридомами, разве нет?
    Да, так оно и есть. Признаю свою неправоту.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    уфф... посмотрел 2-видео с гайда ... чел к-й ЭТО снимал - как же он меня выбесил...

Правая половина экрана закрыта рекаунтом ,левая половина фреймом его пати, верх экрана закрыт дебафами с халиона, ВЕСЬ центр экрана заспамлен сообщениями от msbt + dbm комбат текстом.
    Нижняя часть экрана закрыт текстом от drDamage...

Зачем ему знать сколько в него вошло отхилки от хотов и маны от восполнения?
    зачем ему фрейм его пати со всеми бафами дебафами кастами и целями пати?
    зачем ему знать что кастует халион Огненное дыхание и прочее абилки? он че танк чтоб во время прожиматся?
    Зачем ему текст типа "205 мана" , "Жертвенный огонь 405", "поглощено 185", "+390", "+505" , "дополнительное исцеление 400", "головокружение", "буйный рост 500" и прочим мусором...
    зачем ему знать сколько урона нанесли его доты и спеллы? это че так необходимо в бою?
    Вообще нифига не видно, один текст от msbt.

Почему нет чистого, аккуратного экрана где виден хороший обзор всего что происходит вокруг, где видно где летают шарики, как кто выносит метки, как танк позиционируется относительно шариков, чтоб посмотреть и себя поставить на его место и уяснить манеру поведения на хале.

Хотел посмотреть че делать во тьме, как выносить метки чтоб не попасть под лезвие и не залить лужей порталы, а тут один сплошной мусор от текстов не видно даже халиона.

Что интересно, порталы то там рядом с халионом появляются... а у нас они прямо у стены стоят. И убивают они халю прямо во тьме... хе... как это.

- - - Updated - - -

ПОсмотрел 1 видео парагоновский... не боятся выбегать в морду хали и выносить метку далеко за спину танка. Маг стоит у морды хали и кастует Дыхание дракона , а через секунду Халион кастанул в него Темное дыхание ^_^ .

- - - Updated - - -

ХОтя я и убивал халю раз 10, до сих пор не понятна пара вещей:
    1) Видимо надо камеру на макс дистанцию и следить за шариками и следить когда начнутся лезвии и следить когда начнется Пожирание души и смотреть где находятся порталы - когда на тебя кинется дота, ты должен расчитать свою траекторию и бежать так, чтобы
    а) не залить лужей портал
    б) не попасть под луч
    в) успеть убежать от лужи до того как тебя догонит шарик.
    г) решить куда бежать если рядом портал - за шарик или перед шариком. хотя перед шариком не получится , там же морда хали, там же портал и хилы не достанут диспелить...

Так что делать то?
    Когда вот вот начнутся лезвии, когда на тебе метка, когда за тобой у стены портал, когда шарики движутся....
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.03.2016 в 08:39.

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя