дк обоссыт кого угодно кроме рпала, учитывая рендж гурубаши мм хант может еще доставить проблем
пвп реалм тако пвп сука))
Турнир мне очень нравится. Махач, экш, скилванные ребята и все такое. НО здесь не любят черных. Меня и моих бро забанили за цвет кожи. Если мы черные это не значит, что наше место в бане. Во всем мире борятся с расистским отношением к людям, но не у нас на сервере. Будьте добры разберитесь с этим вопросом. И кстати, я не увидел ни одного черного бойца. Многие ниггеры хотели бы себя проявить на турнире, но их не допустили. Хватит уже расизма!!!
MyNameIsAndrey-ka (27.02.2013)
Почему то успеваю фул ЛБ кинуть и омоложение за детеренс, и подойти как можно ближе к ханту фейкая старфолом, ну а так я драконоборец, наверное ханты у нас не очень просто
Атакед, я вот читаю твои посты и складывается мнение, что ты какой-то идеалист и не знаешь про существование антиклассов.
Так вот, они есть.![]()
Именно это я и хотел донести.
Два столба в корне поменяли бы дело. В огромном корне.
Скилл это не только прожимание правильных абилок, но и умение правильно позиционировать и использовать ЛОС для преимущества над врагом. Этого аспекта на турнире попросту нет.
Потому что это аспект арены, а в дуэли испокон веков лос не признавался.
Что мешает сделать столбы на гурубаши? Религия не позволяет, или будем цепляться за слова "в дуэли не должно быть столбов", и из-за этого гробить аспект, с которым бои стали бы зрелищнее и дольше?