Они не настолько сильно апают дпс ну может и 1-2к дпс если все бафы починят и упадёт и то у миликов ну во у сергия было 30к дпс если все бафы убрать (которые стакаются .)
1.тотэмы с горном
2.ауры мага и бма 3 %
Вот и все бафы которые вы говорите это для мили а для рдд 80 духа которые вообще пребовляют меньше 1% крита и то локам и маг я играю совой и мне 80 духа дёт около 10 спд тут всё понятно .
что у нас получается 3% от аркана и горн вот и все бафы которые скатаются да я всё понимаю что они увеличивают дпс но максимум на 1-2к не больше .(я не говорю что у нас все тут иба топы и обгоняют по дпс топовых магов рогов офа тут есть свои баги и комета и крит и тому подобное я лиш сказал про бафы .)
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
про боба забыл((( я тож врываюсь иногда...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
с пве щас не совсем ок тк в рейды редко попадаю из за Рт, а так бы был врыв жесткий) ну да я 27 к+ тока давал ...Там и до 30 не далеко)
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:28 ----------
и вообще )) завязывай сидеть в роготемах =)) ты друид
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Я никого багером не обзывал. Хотя бы потому что ничего не имею против. Возможно я погорячился на счёт автоатаки, но всёже реально оочень большой урон от 1 атаки.
вот он топ рога
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10072212.html
partizan693#2394
опасный рога инфа сотка)
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Dryls да причем тут оф =) если посудить то 1-2 к дпс эт норм =) просто я писал тем людям которые спрашивают одно и тоже, да и говорят одинаково... походу одни и теже пишут ... думаю уже все поняли что вы дпс психи. я ес честно седня пока 21к рекорд поставил (без роста было), но это еще половину шмота нужно поменять... думаю если соберу че хотел то повышу свой дпс еще на 2-3-4к =) не уверен... [Шальномубобу спасибо]