Фреймы бы поменьше чуток. А пак скинуть можешь? С настройками (wtf)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это адаптация ElvUI от Крольчонок , вот его git https://github.com/ElvUI/ElvUI . Настройки полностью на русском, так что настраивается очень легко.
PS вроде это единственная адаптация Elv с портретами у фокуса, пати и арены.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.11.2014 в 01:38.
Был такой интерфейс, пока я случайно не удалил все аддоны =(
![]()
http://wow.zamimg.com/images/wow/ico..._berserker.jpg
Limited Edition
tiddy plates
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Увы не солидарен( Код тиди плейтс и неймплейтов в Elv ...ну не очень то и похож. Собственно что бы менять текстурки нейм плейтов - это где то 160 строчек кода + твои текстурки и шрифты. Ну даже если и спрашивать кто и у кого позаимствовал код , это равносильно "кто раньше курица или яйка?" , принцип работы у всего один и тот же - находишь "дочерние" фреймы у UIParent , из них получаешь текстурку , если текстурка Nameplate-Border значит этот элемент является неймплейтом и его редактируем как душе угодно =) Увы других вариантов пока не придумали вроде .
Могу в принципи расписать в гайдах как это делается если кому интересно.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 15:58.
дополнений к tiddy plates куча, не нужно лезть в корень аддонов, можно вручную прямо в игре все настроить
как и писал, либо это он, либо это аналогичный аддон, которым можно довести до того же состояния, что в той сборке elvui
- - - Updated - - -
шрифты меняются также в настройках, просто надо свои закинуть, чтобы в списке появились
Это вообще вроде дефолт плейты
Конкретно этот аддон потребляет 370-450кб, а сама сборка 3-5мб, если убрать гирскор. Дело даже не в мусорке, я, к примеру, не шарю в пве совершенно, мне приходится качать всякие винегретные аддоны типа dbm, чтобы драконить, иначе не знаю че делать и куда бежать, а через acp не выходя из игры вырубаю эти аддоны, как только закончу драконить, соответственно в папке аддонов уже мусорка, только dbm состоит из десяток папок. А artui вообще заполнил папку интерфейса. Если желаешь красоты по своему вкусу, то надо пичкать, а когда пичкаешь, то мусорка появляется сама собой. Тем не менее если железо хорошее, то неважно, 3мб или 300.