Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости] - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31394041
Показано с 481 по 483 из 483
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    вообще то элем Дэстр тоже убивает дк пала,у нас элем дэстр играл 50 на 50 с Дк палом малого,надеэсь знаеш кто такой,да и малой с локом неоднократно брали в локопале р 1 в 1-3 луза и фармили всех дк и варов,а если у нас играет мало счас таких локов это не значитчто за ни сложно апатся,по мне так проще чем за дк в разы
    Это единственный сетап, в котором что-то можно апнуть здесь, без рабочей суккубы играть в других сетапах очень сложно.
    В критический момент ты не отдаш седакт, тебе скажет "Цель в не поля зрения" и ты лузаешь арену. В место победы.

У других таких ограничей нету и они используют свой класс на полную. Слить редкие ладер тимы (не в локопале) не сложно с такой суккубой, Но вот взять высокий рейтинг, уже куда сложнее из-за:

• "Цель в не поля зрения"

В критический момент ты просто нечего не можешь сделать. и Лузаешь ->> теряешь рейтинг ->> Остаешься на лоу рейтах. И так по кругу, сошлись звезды ты убил, не сошлись ты слился. (я уж молчу про то что она постоянно в текстурах застревает. особенно калит, когда она застревает в фонтане на даларане и не может от туда выйти)

по мне так проще чем за дк в разы
    Умирать тоже проще, чем за дк. В соседнем огороде всегда яблоки слаще.

- - - Updated - - -

Кароче мне не интересно с тобой выяснять отношения здесь. Ведь ты не чего не смыслишь в локах и не видишь их отрицательных багов.

Ответть мне на то с чего все началось

Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.

На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
    За дк можно спокойно здесь убивать и без этого. Это все что я написал об этом.
    И Мне не понятен вайн на афликов, ведь их нету на циркле.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.02.2015 в 12:56.
    Киберспортивная Киберкотлета

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Это единственный сетап, в котором что-то можно апнуть здесь, без рабочей суккубы играть в других сетапах очень сложно.
    В критический момент ты не отдаш седакт, тебе скажет "Цель в не поля зрения" и ты лузаешь арену. В место победы.

У других таких ограничей нету и они используют свой класс на полную. Слить редкие ладер тимы (не в локопале) не сложно с такой суккубой, Но вот взять высокий рейтинг, уже куда сложнее из-за:

• "Цель в не поля зрения"

В критический момент ты просто нечего не можешь сделать. и Лузаешь ->> теряешь рейтинг ->> Остаешься на лоу рейтах. И так по кругу, сошлись звезды ты убил, не сошлись ты слился. (я уж молчу про то что она постоянно в текстурах застревает. особенно калит, когда она застревает в фонтане на даларане и не может от туда выйти)

Умирать тоже проще, чем за дк. В соседнем огороде всегда яблоки слаще.

- - - Updated - - -

Кароче мне не интересно с тобой выяснять отношения здесь. Ведь ты не чего не смыслишь в локах и не видишь их отрицательных багов.

Ответть мне на то с чего все началось

За дк можно спокойно здесь убивать и без этого. Это все что я написал об этом.
    И Мне не понятен вайн на афликов, ведь их нету на циркле.
    к афликам у меня нет вопросов,за них сложнее убить варопала и дк пала намного,даже с диспелом нестабилки на 60% хп нет проблем

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    а если у нас играет мало счас таких локов это не значитчто за ни сложно апатся

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31394041