PvP
PvE
Нон, а у меня такой вопрос. Будет ли работать контент предыдущих патчей или о нём можно будет забыть?
Вы просто ни разу не качались на пандах, там близы сами сделали очень легкий и быстрый кач, по крайней мере до пандарии можно докачаться на х1 за неделю собирая по 10-15 мобов и заливая аое. По одному мобы разлетаются за пару кастов. Ну а уже на самой пандарии да, по сути старый добрый х1
Качались вдвоем без х3 буквально пару месяцев назад.
Последний раз редактировалось murlok5; 17.06.2014 в 15:55.
быстрее даже)))х1 за неделю собирая по 10-15 мобов и заливая аое.
ктото на оффе ещё гриндит мобов?на х1 за неделю собирая по 10-15 мобов и заливая аое
когда ждешь инст можно сделать 1-2 квеста
Возвращаясь к предложенному компромиссу - а есть ли возможность, скажем... включить открытое ПвП в определенных локациях? В той же Пандарии, к примеру, где добравшиеся до верхушки игроки будут проводить большую часть времени. Там, где актуальна репутация, где входы в инсты и рейды, где фармятся актуальные ресурсы. Вот там пусть и идут сражения за право обладать той или иной финтифлюшкой. Такой вариант я тоже считаю жизнеспособным, если возможность его осуществить, конечно, присутствует...
Такой вариант был бы даже лучше, чем просто переключение сервера из одного режима в другой...
Последний раз редактировалось Azzarash; 17.06.2014 в 16:41.