PvP
PvE
Да и Ядро Масс пвп цыркуля не потянет же в PvE мире как то всё лучше по мне ну если ток Админы хотят чтобы было как сейчас на кате происходит ( Стоишь бьёшь палку и тут тебе ба ба х плюхи прилетают или же как 40 тел 1 молотят ) Ну будет пве мир и что из за этого как будто не будет Арен бг и тд yao-ming-fuck-that и о5 же чтобы не мешали качаться новым персам ( Когда в первые заиграл на кате х100 не знал толком как качаться и бегал по всем локам и грубо говоря меня частенько убивали персы 85 лвлов =\ и о5 же стадо баранов в Подземье которые там тусуются или же ТБ тот же самый где частенько ноются что чью то базу держит противоположная фракция или же элементарно мешают делать квесты спокойно или же фармить Руду \ травы и тд )![]()
Это только часть пвп функционала. А вот при пвп мире весь пве фунционал сохраняется.
Бг уже многим наскучило,это как на работу ходить, многие пвп игроки хотят ворлд пвп, я бы даже сказал, что этого хотят практически все пвп игроки которые будут играть на панде х1, ибо если им захочется пойти на бг, то х100+ всегда к их услугам.
Все ваши посты о том, что вас будут обижать хайлвл - это сопли. Можно подумать этим игрокам качаться не нужно, они со старта 85 будут.
+ Такие случаи будут не только в одной из фракций - гангать будут обе стороны. Т.е на каждого вашего потенциального "обидчика" найдется равный "защитник"/"обидчик" из вашей фракции. Первое время все будут в равных условиях, а после новички будут рассеяны по карте, мало кому они нужны.
посоны, кержаков забил, по этому давайте пвп серв х1
если бы ещё робили ролики было бы очень классно
практически каждой локации с ганкерами-обдолбышами можно найти альтернативную локацию без них, тем более в пандарии.
не занимайтесь глупостями, в пвп и пве мирах нет разницы.
играла на оффе на вп (вечная песня), пве сервер.. думаете там не было ворлдпвп и не ловили мелких? там похуже издевательства были, когда убивали не тебя, а ходили рядом, и убивали всех тех, кого нужно тебе ) знаете как это раздражает, похуже ганков
Скорее всего по итогу будет именно как я писал ранее, начнем с PvE, а там проведем еще один опрос, уже среди игроков, после пары недель игры на PvE.
но ведь это мой аккаунтпрям таки нету накрутки на пвп?
- - - Updated - - -
а это правдаА из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102 - нет сезонов арены.
Борейская тундра, Азурегос, Вечная песня, Галакронд, Дракономор, Голдринн - пве сервера.
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 - борейская тундра, 1 человек в ладдере 3х3
Голдринн, 2 человека в ладдере 3х3
6 миров, 3 человека в ладдере 3х3 в сумме
и ты хочешь сказать что там есть пвп?
все топовые пве гильдии базируются на пвп реалмах
почему они не идут на пве рилмы? потому что пве рилмы никому не нужны.
- - - Updated - - -
значит там тоже не будет сезонов арены?Скорее всего по итогу будет именно как я писал ранее, начнем с PvE, а там проведем еще один опрос, уже среди игроков, после пары недель игры на PvE.
господи, аллах судья, делайте что хотите
если на мопе не будет сезонов арены из-за пве метки - моп мертв, как и х1 вотлка
зайди в раздел х1 пвепричем сезон арены к пвп режиму в азероте и запределье ?
зайди в "арена"
и увидь абсолютно мертвый раздел
сезонов арены там нет, хотя на х1 пвп были
сезонов арены нет потому что "это пве мир"(c) - кодекс