уезжаю
уезжаю
понятноу
- - - Updated - - -
мой вывод с ивента для организаторов и себя
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПС ПАЦАНЫ ( ПРОСТО С ЛОСОМ РИЛИ НЕ ТО для 1х1) там просто не скилл решил, а дамаг и случай
организаторы тоже первый раз проводят ! это опыт и для них ( там были комментарии конечно же не в тему про то почему я не пользуюсь петом )) как раз таки я им и пользовался единственный ибо у меня глиф на 1200 + к хп от диспела каждой доты))
ПАЦАНЫ вкчали прок хила от критов) не вижу смысла в этом реально.. я диспелю доты и хилю по 1200 каждые 9 секунд
а крит хилит не постоянно, только если ты вжимаешь пацана на открый местности (изначально я вкачал порчу в колдовстве вместо той штуке что дает бонус к школе огня, но потом убрал этот талант ибо после теста понял что не особо он изменил порчу) ну тал не правильно работал просто.
КОроче всем спасибо! )) мне реально понравилось все. Го еще после нового года что то такое сделаем. я даже сам могу бы организатором хотел бы быть. ну у меня есть там 100к голдов (кубок бориса мб организовать получится)
Последний раз редактировалось Anrauqsuh; 04.11.2014 в 12:01.
za9za8
Skripe (04.11.2014)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
первый раз о нём слышу
poshel ti
i vobshe u tebya strim bespontoviy
ya uspeshniy, ti nichego ne ponimaesh
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
не понимаю,почему он палиться не хочет
куда делся фейммонста?)
в любом случае,Грац
кажется понял
симплбади?
да чего гадать то,поздравим и в сторону
печально,что ты не сможешь 5-го
ne skaju, budu lomat'sya
итог эвента:
-зона с лосом-г****
-все локи, которые участвовали-полные нубы, ну конечно же, не считая, ластбосеса, он там показал класс, лучший чернокнижник
-комментаторы восхваляют нубов, и принижают бога ластбосеса
-гир очень сильно решает, потому что бог ластбосес сказал, что человек победил, только потому что он бьет 10к хаосболтом
BreakAway (04.11.2014),unholybrah (04.11.2014)