Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 41
Отрицаниее, что за аддон на кд рун? чё то я впервые обратил внимание...
и что за окошко с цифрой "0" ? бонусное ап от проков какое нибудь или что-то в этом роде?
p.s. еще интересно, что за тема оформления панелек, в смысле само затемнение
сам по себе счётчик рун бесполезен если привык к спеку и ротации
Возможность постоянного мониторинга рун позволяет выжимать больше кпд на босах типо профа.. Именно мониторя постоянно руны я смог вывести свою ротацию и освоить механику рун что позволяет мне сейчас переключаясь между спеками сразу выдавать конкурентный дпс
Возможность постоянного мониторинга рун позволяет выжимать больше кпд на босах типо профа.. Именно мониторя постоянно руны я смог вывести свою ротацию и освоить механику рун что позволяет мне сейчас переключаясь между спеками сразу выдавать конкурентный дпс
Если запомнить какой скил сколько тратит/набирает руны - то впринципе на это ОСОБОЕ внимание можно не уделять.
Я обычно смотрю за рейдом, боссом, позиционированием тех же.
Если запомнить какой скил сколько тратит/набирает руны - то впринципе на это ОСОБОЕ внимание можно не уделять.
Я обычно смотрю за рейдом, боссом, позиционированием тех же.
Речь не о том сколько тратит, а когда восстановится....играя я адк, тоже забил бы на все