Всем привет! Скажите пожалуйста есть ли смысл набирать хард кап меткости ?
Всем привет! Скажите пожалуйста есть ли смысл набирать хард кап меткости ?
апнул рогу, одел 373 илвл(синие дагер(333), плечи и шея(377), не имею бонус от 2 т12), даю 14 к в маникен, однако в герах ВС(в зависимости от босса) даю от 18 до 22 к дпс(не считая дорнозму и порой кривых бурстов)Если я одену 2 т12 и дагер 378(который не дропается уже 3 день), апнется у меня дпс(хотябы примерно на сколько) или на до мной будут угорать кабаны с дуротатра.
Дагеры в комбате??
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
От дагеры в левой руке у тебя дпса больше не станет, разве что на 500 больше
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
Добрый день! Играю комбат рогой на Катаклизме х1, илвл 394/397. Меткость 11%, мастерство 29/26. Перековка на хаст или исскусность, в зависимости от шмотки. Из оружия меч с ДД треша и кинжал легендарка с первого этапа квестов. В манекен даю дпс 21-23к(из бафов только яды), больше никак не получается. В рейде дпс колеблится от 25к где приходится много бегать, и до 35-50к в стоящую цель. Проблема собственно в дпс по манекену, так как из-за него не берут в ДД героик. При мне комбат рога с илвл 380 давал те же 23к, а с илвл 394 и тем же шмотом дает 25+. Существует ли какая ротация для повышения дпс по манекену, а то стыдно как-то. У меня стандартная ротация: коварный, пробивающий, потрошение, мясорубка, иногда ослабление доспеха(но замечал, что оно как-то некорректно работает, занижает весь урон по цели). Если поможете поднять дпс то буду очень благодарен, или же отблагодарю золотом в игре, в наличии 2к.
rukulus, сбрось мастерство до 26/23, юзай триньку под адреналин/череду. Череду желательно под красную фазу, а так слишком мало инфы, чтобы советовать что-то дельное :)
Конкретно под манекен: можно сбросить мастерство до минимума, манекены не уклоняются
Армсы рулят.Только сегодня создал вара - кое как одел до 352илвл и уже даю 12500 дпс в гер маникен
добpого вpемени суток, имею аксы: семечко и стpелу, какую из них заменить тpиню за од?
не совсем ок