Может мне тоже на работе забить болт, а когда придёт проверка и заведут уголовное дело...
Я скажу директору "всё хорошо!" «Что ни делается, то к лучшему!»
Эник если тебе полностью срать, ты хоть людям это не показывал бы, уже начинаешь вызывать негатив.
Последний раз редактировалось < Ataman >; 15.05.2012 в 01:00.
< W T F oO > [Альянс]
Gudbody (15.05.2012)
взаимно
из за этих скил парней которые сливали умным путем на глада я остался с сраным фаворитом, скоко энио не говорили ,ему срать(возможно там кореша он с теми типами) но он дал им глада,и они подвинули нашу тиму с 5 на 6 место, Энио если ты игноришь всех игроков и срать кто че там говорит может стоит уйти со звания гм?Ты уже месяц не банишь не кого,у тебя завал в разделе нарушителей , а ты сидишь в долбоном обсуждении х25к показываешь как ты там кого то нагнул,Ничего личного это всего лишь игра
Abq, Bloodkil, Dr. Enio, etovaip, exen, Exide, fidoh, Hehbja, Huscar, M00-Duck, Moreorless, obeone, Ranchet, Rgorbun, Saks Exe, Seph, Serdzedracona, Stik, SunnyGirl, tornado, Xepocum, Крусейд, Полубогиня, Аskell, Анархистт, Чузен :3, Шаграт, Шприц, Барон Мюшаузен, ЛОЛштояфея
Ахаххаха аж смешно блин половина модеров, сам Эник, и сливеры
слава богу вовремя свалил из этой клоаки, полудурок царь гм, который нихуя не сечет в механике игры и че то разглагольствует везде о своей правоте, куратор проекта явно не понимает какие кадры находятся у вершины власти, а как говорится рыба гниёт с головы-ниочем гм стафф=мервтый серв, чего хотели того и получили.