http://forum.wowcircle.com/showthrea...31#post6252331
Вот куда все наши корабли пропали
http://forum.wowcircle.com/showthrea...31#post6252331
Вот куда все наши корабли пропали
Sinkar (30.11.2017)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Да. Пока не докажут обратное.
ЗБТ подходит к концу, и хочу так сказать свои впечатления)
Поиграв магом(до 20 лвл)/варом(до 17(Варом тут тяжко качаться))/шаманом(до 45) проверяя все стартовые и основные цепочки, скажу что мне очень понравилось:) Хоть и очень тяжело, но это классно, когда собираются в 3-4 человека на какой-то квест, чтобы получить частичку опыта)) Особенно понравилось то, что работают все квесты) Играя на катаклизме, я сделал 15 раз Хранителя и те квесты, которые находятся на Восточных Королевствах и Калимдоре почти каждый не ощущался таким сложным как тут.
На счёт рейтов, вполне будет устраивать и х1, не смотря на то, что на ЗБТ х10.(Хочется почувствовать максимальную сложность).
А так, работает тут всё на 97%(Есть косяки с кораблями).
Жду открытия
а есть у вас пруфы что так не должно быть?)
нравится не нравится но если это канон.. то зачем его портить?
подчёркиваю ЕСЛИ.
Кстати, нон, уведомления в каналах "присоединяется/покидает канал" будут убираться? Сейчас то при пике онлайна 10 человек не сильно мешает, а на открытом уже будет не ок.
Бтв, если все эти ништяки будут доступны с випкой, сколько ж она должна стоить
И еще замечание по сайту классика: выше уже писали, что там были бкшные тиры, обещали поправить. Но кроме этого тиры нам показывают на модельках гоблинсов (ну это куда ни шло, они хотя бы как раса в игре уже есть) и (о боги!) дренеев. С одной стороны, пожалуй, не так уж и важно, кто демонстрирует нам тир, с другой стороны, не, ну откуда там дренеи.
Последний раз редактировалось Xoxotywka; 30.11.2017 в 23:43.
Dontkillme (01.12.2017),Ilinichna (01.12.2017),Stanislav.Beresnev (02.12.2017)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)